雪佛兰想不火都难,新车10天狂甩1.2万+,思域要难卖了

从2018年以来,整体汽车市场销量出现下滑的局面,这让汽车行业遭受了重创,就连一些畅销的车型销量跟往年比较起来也都呈现了下滑趋势。为了提升购买力,众多车企都采取了降价政策或者是推出新款车型以便提升竞争力。

就在3月下旬的时候,雪佛兰旗下也推出了新车-科鲁泽,这款车在上市10天的时间里不负众望就卖出了1.2万多台。之所以能取得如此好的成绩,主要是因为它有着亲民的价格,在外观方面也呈现出更加时尚的特点。毕竟现在年轻人是汽车市场的支柱,为了迎合他们的口味,才顺势推出了这款车。

在外观方面,车头的造型非常的张扬,经过黑色面板的装饰让张扬的车头显得更加的有档次,在两侧的灯组中间配备了一条不规则的银色线条来连接,整体效果更加出色。中间配上全新设计的车标,看上去也更加上档次了。在两侧的通风口位置采用了类似跑车的风格来设计,这种犀利的造型,迎合了年轻人的喜好。

尺寸方面,长度达到4618毫米,宽度1796毫米,高度1483毫米,轴距2642毫米。空间表现虽然不占优势,但是作为年轻人上下班的代步车来说还是能够满足的。从侧面看,这款车腰线采用了两种不规则的形状来搭配。车头位置的线条采用曲线设计,车厢与车尾的线条采用平直式的犀利造型,搭配上桃花瓣形状的轮圈之后,让整车的时尚感显得更加出众。

除了外观设计出色之外,在内饰的风造型方面也呈现出更加时尚的特点,尤其是大量加入红色的线条之后流露出焕然一新的视觉感。中控台虽然整体配色比较单一,看起来还是古色古香,配合少量的银色线条,档次感方面也是有所提升的。

动力部分,配备1.0t发动机,参数可以达到93kw和168nm。此外,还有一台1.3t的三缸引擎,动力参数是123kw和236nm与之相配的传动系统分别是6MT、6DCt、6at,不同的动力组合在燃油的经济性方面也不相同,最低油耗在5.2升,作为一台国六车型来讲,科鲁泽的竞争力还是挺突出的。

总的来看,科鲁泽之所以能取得1.2万多台的销量,主要是因为跟它8.99万的价格和帅气的外观有很大的关系,这次雪佛兰想不火都难,思域要难卖了。