不谈发展,归国四子中谁的演技是目前最好的?

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

虽然“归国四子”有自己的小团体,三缺艺的局面可能一直都会存在,近日还有路人在视频中问吴亦凡是不是也不喜欢张艺兴,吴亦凡还愣了一下并没有回答,只能够说,如果关系好的话,应该不会是这种回应,其实,这种局面大家都已经了然于胸了。四个人各自有各自的发展,都不差,都有侧重点,但是,四个人也都演过戏,有自己的作品,都不是科班出身的演员,到目前为止,到底谁的演技是最好的呢?

鹿晗的作品其实不少,《重返二十岁》《盗墓笔记》《甜蜜暴击》《我是证人》《择天记》,演技的话,不是特别好,因为他出演的这些角色人设并不需要有特别多的情绪变化,都是一些温温的,或者很符合他性格的角色,所以不跳戏就已经是观众们最大的要求了,这个要求鹿晗还是做到了,只不过,要是出演什么有挑战性的角色,感觉鹿晗还是有点吃力的,他目前的演技也只能够维持不出戏而已。

吴亦凡应该没有演技的,并且可以说是演技尴尬吧,比如之前的《有一个地方只有我们知道》,还有后来的《原来你也在这里》,他的颜值确实适合青春偶像剧,但是演技真的不行。情绪的变化无法掌控,而且台词功力不堪一击,所以说,吴亦凡的作品,颜值可能要承担起全部的关注度,毕竟,说演技的话,是会给他的作品减分的。

张艺兴的演技是不错的,之前在《老九门》中的表现也曾经让大家惊艳,还有在电影《一出好戏》中的表演,让大家对张艺兴的演技达成了高度的赞赏,他可以在傻乎乎和颇有心机两者中转变自如。但是,找不到好的作品也是一大问题,比如之前的《黄金瞳》也是扑的无声无息。但是接下来在《大明皇妃》中的表现依旧让人期待。

而黄子韬的演技是让我们意外的,我们以为他不行,结果是可以的。从《谈判官》到《夜空中最闪亮的星》,黄子韬的演技并不做作,而且很自然,只不过,也有观众有疑问,觉得黄子韬的这两个人角色都像是在本色出演,不知道出演一个别的类型的角色还会不会是这样的结果?但是,就目前来看,觉得黄子韬的演技还是可以期待的。

个人觉得,归国四子中演技最好的应该是张艺兴了,其次是黄子韬。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans