杜海涛沈梦辰好事将近?摄影机构疑证实两人国外拍婚纱照

杜海涛沈梦辰爱情长跑六年,终于在近日传出要步入婚姻殿堂的好消息,两人携手参加恋爱类真人秀节目大撒狗粮,反差萌也圈粉不少,很多观众都期待看到两人修成正果。

在最近的节目中,杜海涛坦言自己想成家立业了,沈梦辰也表示除了父亲,杜海涛是这个世界上最爱她的男人了,沈爸爸还拉着准女婿海涛一番长谈,似有将女儿交给他的意思了。

昨天(4月22日)杜海涛沈梦辰一大家现身机场,网传这是小两口带上父母去国外拍摄婚纱照了,如此高调出行看来这次是已经定了。

随后就有摄影博主晒出杜海涛沈梦辰一家五口的同框照,并写道“准备开始我们的表演”。

稍晚间该博主晒出了拍摄花絮,“完美收工,来张合影,海涛一家人都特别友善”,定位显示是在西班牙巴塞罗那,并且艾特了同事赶紧将成品做出来!据悉,该博主是一家婚纱摄影机构,从网名也可以看出,看来这次杜海涛真的要迎娶沈梦辰了,祝福哇!

照片中的沈梦辰身穿礼服,因为不想提前曝光,沈梦辰杜海涛都特地穿上外套遮掩。

网友对这对小情侣也是无尽的祝福,希望早日看到两人修成正果“两个人真的很配啊,祝福祝福等官宣”、“恭喜啊 快乐家族最小的一个也要结婚了”、“恭喜啊 快乐家族最小的一个也要结婚了”

还是期待两人官宣好消息哦!

(图片来源于网络)