52岁的周海媚就算变胖,也比很多网红脸都要耐看很多

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神周海媚她在娱乐圈,算是很美的一位女神了。周海媚她今年都已经52岁了,不过她在新版《倚天屠龙记》之中依旧是很美。不过最近她没有拍戏的时候,有网友发现她长胖了不少。其实到了她这个年龄还能这样美,已经很不错了。而且她这个年龄段身材容易走样,发福也是很正常。虽然她是胖了不少,不过她的容貌依旧是很清新动人。新版《倚天屠龙记》的周芷若已经很美了,不过还是不能超越她这一版。

周海媚在娱乐圈之中,这几年一直都是很低调,虽然52岁了却依旧出演了不少热门作品。比如说她和范冰冰一起出演的《武媚娘传奇》,这部作品之中的她依旧是让人很惊艳。在这部作品之中她出演了杨妃,身为隋朝公主,吴王李恪之母,为了光复大隋朝和替夫李元吉报仇,忍辱数十年。在慈悲面孔下,拥有一副蛇蝎心肠,害人于无形。当时在这部作品之中她的演技也是很不错,没有像后来中那样瞪眼。在《香蜜沉沉烬如霜》之中,她的演技就有一点下降。

这部作品瞪眼太严重,不过周海媚其实也是很无奈。她是一个高度近视眼,她之前1200度的近视眼早在香港做了激光手术,已经恢复到100多度了。所以以前她拍戏的时候眼睛总是喜欢眯着,那双朦胧的眼睛却还是透露出些许迷离。虽然现在已经过去了很多年,不过这个还是会对她有影响。然后就是她的门牙也是被不少网友吐槽,其实这还没完全有机会去把门牙整了,不过她没有选择去微整形。她这个兔牙其实年轻的时候还是很可爱,现在在其他作品之中也没有多大影响,只是在《香蜜沉沉烬如霜》中特别明显。

如今她在新版《倚天屠龙记》中再次出演了新角色,不过如今是出演了灭绝师太。很多网友都是感叹岁月无情曾经的周芷若,现在成了灭绝师太。虽然周海媚已经老了,可至少她在年轻时候也美过,惊艳过无数网友。比现在娱乐圈之中很多女星都好,而且她是纯天然的美,到了这个年龄还可以保养的如此好。现在娱乐圈之中不少明星打了很多玻尿酸,才30多岁脸都已经垮了。

算起来周海媚也算优雅的变老,比很多当红花旦都要好。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans