全新奔驰GLE亮相,刚上市就被逼直降15万,颜值完胜宝马X5

随着经济水平的稳步增长,老百姓的消费能力也在不断提高,大家也能发现身边买车的人越来越多,而且有些人已经将目光瞄向了高档车型。其中受关注度最高的当属BBA这三家品牌了,而作为公认的豪车品牌,BBA旗下车型的综合实力一直非常稳定,但奔驰最近受到发动机漏油事件的影响,目前正处于风口浪尖,导致刚发布不久的新车也受到了牵连。比如今天和大家聊到的这款全新奔驰GLE就是其中之一,刚上市就被逼直降15万。

作为宝马X5的同级别车型,全新奔驰GLE的颜值要略胜一筹,整车造型时尚感气息也要更浓厚一些。车身前脸采用家族式的设计语言,其中进气格栅利用梯形布局,内部则通过蜂窝状的中网修饰,而且车标坐镇在正中间,辨识度非常高。车身侧面的肌肉线条平缓流畅,充满张力,悬浮式的车顶造型则突出了全车的动感。车身尾部的造型沉稳大气,不失逼格。

而全新GLE在内饰上的表现延续了奔驰汽车的一贯传统,整体布局档次感十足,其中中控大屏与仪表盘直接连在一起的设计科技感爆棚,三幅式多功能方向盘的配置使驾驶员的操控体验更加充分。另外在内饰用料上,全车大面积采用真皮软质包裹,舒适度极高。

动力方面,全新GLE提供了2.0T、2.2T以及3.0T的动力配置,传动系统匹配的都是9AT变速箱,其中2.0T的最大功率为190kw,2.2T的最大功率为150kw,而3.0T+电动机的的最大功率则达到了270kw。

大家对这款车感受如何呢?如果不考虑奔驰“漏油”事件的话,你会考虑入手吗?欢迎下方留言,我们共同探讨!

(图片来自网络,侵删)