杨颖新造型又酷又美 粉丝:演女特工一定秒杀全场

最近关于angelababy的新闻基本上是她参与的综艺节目还有她带儿子被偶遇等等,似乎很久都不见她的电影和电视剧作品。不过,粉丝没有忘记他们的爱豆还是个演员,需要用作品来证明自己。昨晚,杨颖工作室放出了angelababy参加活动的一组新造型,又酷又美十分惊艳。

高领针织衫西装短裤搭配长筒靴,高马尾则显得干练,整体造型帅气又不失性感。

angelababy的身材真的是绝了,小蛮腰哪里像是生过孩子的妈妈啊。

这张照片真的很有电影里面女特工的感觉吧。很多看了angelababy新造型的粉丝都纷纷留言表示,angelababy像极了电影里的女主角,如果演女特工一定会秒杀全场。

确实啊,反派杀手女特工这一类的角色,angelababy可以尝试。还记得之前在北京国际电影节的时候,angelababy曾表示说自己希望可以尝试演反派。想想,这戏路好像还真挺适合angelababy,希望她能遇到这样的剧本,用新的角色刷新大家对她的认知吧。