国产最美颜值已坐实,2.0T+8AT+奔驰大屏,想不火都难!

要说目前自主品牌中最爆款的那绝对是长城哈弗系列了,特别是长城哈弗H6在2019年的头三个月里销量就已经破了10万大关,而紧随其后的就是自主品牌就是吉利博瑞,再下来就的长安汽车了,所以目前在国产SUV的领域里基本上就是这三驾马车了!虽说长安汽车的份额相对比较小,但是它的活力确实最大的,比如在上海车展上曝光的全新的“CS75 PLUS”更是引来无数媒体的关注!

图中这款车就是长安汽车“CS75 PLUS”,这款车是首次亮相在公开的场合,所以也算是一组小谍照!新车型采用了全新的设计语言,而它的颜值基本上算是国内最顶级的了,即便是和合资品牌比起来也丝毫不落下风,这也就是这部车的魅力所在!回归正题,说回这部车的设计,整个外观采用了一种圆弧度的风格,LED大灯修长而又带有弧度,与整部车的前脸贴合度非常高,格栅的格栅非常霸气,而且面积也更大!

全新的“CS75 PLUS”采用了更具运动感的前包围,尺寸方面,它的长宽高分别为4720mm/1870mm/1690mm轴距达到了2750mm。数据上的表现并不是那么抢眼。整个侧身采用了双腰线的风格设计,而这两条腰线在前门附近有交集。车身的B柱和C柱采用了黑色的设计,所以整个车顶更是营造出了一种悬浮式的效果!新车在轮眉的设计上也进行了升级,时尚的基础上又多了几分硬朗之感!

这部车最出彩的地方那绝对是尾部上了,众所周知,奥迪在玩灯方面是最用心的,但是全新的长安“CS75 PLUS”在这方面是丝毫没有落后质感!整个LED的尾灯造型非常漂亮。采用了贯穿至车侧的尾灯+圆滑的曲线设计,点亮后有种鱼鳍的那种线条美,与市面上的绝大部分车型形成了非常明显的对比!内饰上这款车更是屹立在国产车之巅。内饰首次采用了黑红的配色,更夸张,更时尚,搭载的类似于奔驰的贯穿大屏更是科技感爆表!

而在内饰其他方面比如高品质的真皮包裹,实在是良心绝了。电子挡杆在这部车的也是标配!动力方面这款车搭载了两套动力总成,分别是1.5+6AT以及2.0T+8AT的动力总成,1.5T发动机最大马力178匹,最大扭矩265N·m;2.0T发动机最大马力233匹,最大扭矩360N·m。即便是放在合资车里也是主流的动力水平。这款车绝对是国产车的一个大突破,上市后就是想不火都难,我们拭目以待!