打乱重组湖人放弃未来核心巨星 新计划让人振奋夺冠有望

湖人这个赛季真的是非常的可怜,在顶薪签约詹姆斯的情况下,最后还是没有进入季后赛,这不仅让多年进入季后赛的詹姆斯无缘季后赛,也是把湖人这支球队推到了风口浪尖上,可能很多球员会在下个休赛期离开湖人队,其中概率最大的,就是英格拉姆了。

首先,当湖人队的总裁魔术师约翰逊主动辞职的时候,英格拉姆的地位就真的保不住了,因为当初留下英格拉姆,就是约翰逊的主意,他看中了英格拉姆的天赋,但是现在湖人迫切需要总冠军,所以新的总裁肯定会拿天赋去换一些即时战力回来。

其次,英格拉姆在这个赛季的表现真的是没有达到管理层预期的水准,都说他的上限是天花板,未来的成就很有可能超越杜兰特,但是就现在来说,他距离杜兰特还差的很远,所以如果要去跟别的球队去交易的话,英格拉姆肯定是一个筹码。

最后,就是湖人这个赛季的表现太差了,而这就导致了湖人在今年的选秀大会上,还是可以得到一个乐透秀的,其实说的在明白点,那就是还会有一个很有天赋的球员进入湖人队,那么管理层肯定是要培养新人了,至于英格拉姆,当然是哪凉快哪待着了。不知道大家对这件事有什么看法呢?欢迎在评论区进行点评哦。打乱重组,湖人放弃未来核心巨星,新计划让人振奋,夺冠有望。