19款雷凌实车到店,内外全面升级

在上周车展中,一共推出了上百款新车,很多主流畅销车型也在本次车展亮相,一些面临升级的车型也在本次车展中公布了上市日期,就在5月份就会有不少的新车如期而至,其中就包括19款的雷凌。新车将会在5月20日开售,目前新车已经到店,新车带来最大的变化就是内外全面升级,在价格上也作出了一定的让步,难怪车友会说要抢空了。

新款雷凌出自全新的平台,因此在外观设计上有着很大的变化。从前脸来看,各个部位搭配起来给人的感觉有点辣眼睛,看上去非常凶悍。细长的上格栅与两侧的灯组相连接,流露出更动感的一面。在下格栅的设计上采用了梯形设计,内部配备了一圈回纹线条作为装饰,配合造型别致的面板点缀,让车头变得精致很多,升级后的前脸确实更新潮了。

尺寸方面,新车长度达到4643毫米,宽度1782毫米,高度1458毫米,轴距2703毫米,在长度和宽度方面比上一代车型有所增加,车身的高度降低之后,整车的运动感更加出色。从侧面看,侧面轮廓线与上一代车型变化不大,略微俯冲的腰线让车身显得更加有层次,这条凌厉的线条让车身变得更加丰富,看起来不再那么死板。

内饰方面,新车采用了最新的设计语言,整个中控台看起来非常的整洁,比上一代那种曲线的造型更显科技。中控台配备了悬浮式屏幕,下方只有一排娇小的按键和两个旋钮,操控区域看上去更加的简便。在用料方面也有了大幅度的提升,中控台采用了硬、软拼接之后,丰富了手感体验。在方向盘的设计上,这款车也进入进行了全新的升级,虽然还是硬塑料材质手感有所欠缺,但是按键布局清晰合理,操作起来比较方便。

动力方面,配备1.2t的4缸引擎,参数可以达到118马力,扭距为183牛米,相配的传动系统是cvt,作为国六车型来讲能带来最低5点4升的油耗,经济性依然突出。

综合来看,19款的雷凌表现确实挺不错的,10万的起步价格,对于这台丰田车来说确实也够良心。大家期待吗?