陈钰琪的新版赵敏,和她们比较起来也只能算小家碧玉

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到新版《倚天屠龙记》之中,最受大家欢迎的就应该是陈钰琪出演的赵敏。很多网友都觉得她是这部作品颜值最高,长得最有气质的一位。甚至有网友觉得他这一版应该是史上颜值最高,超越了以前的经典。不过大家可以看看这几个版本,就知道陈钰琪这个版算不算很美。首先是第一位就是黎姿版,这个版本算是很符合原著的一版了。她的赵敏真就是不单艳丽不可方物,还自有一番说不尽的娇媚可爱。

而且她不单单出演了赵敏,也出演过周芷若。年轻时候的黎姿算是很美的一位艺人啊,就连张柏芝都夸过她。第二位就是张敏,她的周芷若给人一种时而明艳不可方物,艳丽非凡,时而端严之至,令人不敢逼视。她是唯一一个,就算是女扮男装,也可以给人一种很有气质的感觉。张敏她可以妩媚动人,也可以秀丽动人。年轻的时候这两位可是艳压很多艺人,到现在她们的美也是经久不衰。而且那个时候的作品不像现在会过度美颜和各种打光修图。

完全是靠她们自身的颜值在撑着角色,再加上那个时候不太流行整容,化妆技术也不会像现在这样好。那个时候的艺人还是颜值很高,演技也是艳压无数花旦。这两个版本是最经典的版本,还有后来的贾静雯版也是很不错。她的这个版本的周芷若给人一种有如鲜花初绽、婉丽非凡,演技也是很在线。这几位都是美得很大气,陈依琪虽然美,但是和她们比较起来就小家碧玉一样。

只是现在娱乐圈之中很多女星都是整容脸,陈钰琪纯天然而且气质清新,给人眼前一亮,所以很多网友才会被她惊艳到。不然她这个版本的赵敏跟以前的版本比较起来,并不算是很出众。她现在在娱乐圈中人气很高,资源也是不错,很多网友都是夸赞她的颜值。其实娱乐圈中很多艺人都要比她美,在新版《倚天屠龙记》中,很多女配颜值也并不是输她。

当然她的气质很不错,一种清新淡雅的感觉。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans