大众再推“王炸”,1.4T爆208马力,顶配不足26万,必火

由于现在的发展新能源也是渐渐的起来了,再加上有国家的支持,因此各个品牌也是大力的推出自己的新车型。由于国产的进步导致了合资的压力较大,就连大众也是不例外的,推出了帕萨特新能源板。大众再推“王炸”,1.4T爆208马力,顶配不足26万,火了

在外观上面来看与汽油版的是没有什么太大的差别,依旧采用的家族式。前面的中网简洁中又增加了一些大气。看起来非常的让人舒适。侧身相对而言还是很有活力的。那轮毂的修饰彰显着它的激进感。尾部相对而言也是没有什么太大的变化,不过标志下面的字母足够引起人们的注意。

在内饰上面也是大众的一贯风格,中控的编排比较的明朗,这样对于操作十分的简便,而那烤漆的设计以及上面点缀的花纹营造出了不一样的感觉。他在材料方面的选择还是很用心的,真皮的设计营造出了很舒适的氛围。另外空间也是不必要担心的,毕竟是被称最懂国人的品牌。

在动力上面是配有的1.4t,马力是150匹,并且还配有这里电池组。另外再加上一台85KW永磁同步的6DCT。这样它的马力就是达到了208匹。并且在混动版本下续航是能够达到1000公里!

虽然说与汽油版是没有什么太大的差距,但是在混动的模式下有着3.3万的补贴,也是他的最高配,还不超过26万。相对燃油版来说还是要诚意很多。它的上市会加剧新能源的发展。