2K屏与升降摄像头 一加7 Pro配置曝光:配超快闪存芯片

在一加创始人刘作虎与外媒的访谈中,表示一加在2019年会推出惯例的旗舰手机一加7之外,还有支持搭载了非凡屏幕与5G网络支持的一加7 Pro。一直以来都是单款手机打市场的一加,今年改变了思路开始分化配置,带来了比以往更加高端的机型。

同时也有全新的爆料,综合起来一加7与一加7 Pro的配置大致如下:

一加7 Pro将搭载6.7英寸2K分辨率屏幕,19.5:9比例90Hz刷新率,没有刘海或是水滴等凹口;弹出式前摄为16MP,后置三摄为48MP+16MP+8MP的组合;骁龙855处理器,6+128GB、8+256GB、12+256GB三种规格存储并使用UFS 3.0;4000毫安时电池,支持30W Warp快充,并且有5G网络版。

一加7同样使用骁龙855处理器,并有6+128GB、8+256GB两种存储配置,搭载了6.4英寸的1080P屏幕,后置48MP+5MP双摄,3700毫安时电池,支持20W快充。前摄是否为弹出式尚未确认,不过根据爆料人Onleaks的渲染,采用了水滴屏设计。

如此看来,一加7是基于一加过往旗舰手机的稳健升级,而一加7 Pro是在这个基础上的更进一步,光是2K分辨率90Hz刷新率屏幕和弹出式前摄就能看出其中的诚意。

刘作虎还在微博上表示,为了打造这块用户体验更佳的屏幕,屏幕成本达到了普通旗舰机屏幕三倍的近亿人民币。至于屏幕的生产厂商,联想到此前一加手机都在使用三星屏幕,这次三星显示也转发微博背书,看来一加7 Pro会是少见的使用三星2K AMOLED屏的手机

那么一加新旗舰还存在什么悬念呢?从此前的疑似曝光来看,一加7 Pro还会使用上曲面屏幕。并且从刘作虎的曝光来看,有了高刷新率高分辨率屏的这款新机,在人机交互体验上有新的提升,一加7 Pro能否得到超越一般安卓手机的体验?我们拭目以待。

-----------------------------------

独家福利:到雷科技公众号(ID:leitech)对话框,回复:我要红包,即有机会获得微信红包!