姚晨看外卖小哥辛苦到睡着,偷偷给他塞钱,却被骂看不起人

姚晨看外卖小哥辛苦到睡着,偷偷给他塞钱,却被骂看不起人。

前一阵子有一部剧大火,这部剧就是正午阳光的大剧《都挺好》。这部剧呢,是由姚晨、郭京飞、倪大红、高鑫、陈瑾等人一同出演的,可以说引起了非常多的讨论。

而姚晨、郭京飞、倪大红等人也都凭借这部剧大火了一把,尤其是姚晨,她更是凭借这部剧挽回了很多的形象。因为她之前其实和凌潇肃的婚姻是败坏了很多的路人好感的,不过不问家事的话,姚晨的演技还是不错的。《武林外传》中的小郭郭芙蓉,《潜伏》中的翠平等都是非常经典的角色。但是最近呢,姚晨呢却好心办了一件坏事,而且还引起了很多人的方案和讨论,这是为什么呢?

姚晨看外卖小哥辛苦到睡着,偷偷给他塞钱,却被骂看不起人。

事情的原因是这样的,姚晨呢是在街上被别人偶遇到的。虽然说姚晨捂的很严实,但是从穿着还有眼睛上可以看出来就是姚晨本人。

姚晨刚开始呢,是和助理去配饰店买东西。然后两个人逛街还是很开心的,但是两个人出来了的时候,姚晨却看到了一个送餐的外卖小哥因为太累所以就躺到了地上睡觉。

而姚晨呢,先是和助理商量了一下,然后,姚晨从自己的小钱包里拿出来了一点钱偷偷的塞给了正在沉睡中的外卖小哥。

看的出来姚晨还是非常善良的。不过姚晨却因为这件事无端遭到了很多的骂名。虽然说她的行动是很暖心的,但是人家送餐小哥是正经职业,又不是在外面乞讨的乞讨者。姚晨此举是不是太看不起人了。

很多人也纷纷评论,“个人觉得这样不好,外卖小哥使用自己的辛勤劳动获取报酬,他们不是乞丐,你这样算是施舍吗?(对事不对人)”。

的确,姚晨此举做的确实有些不妥,不过人家也是出自于善意,只是没有想那么多。

其实姚晨早在13年的时候就已经被授予亲善大使了。每年都去泰国、非洲等地做慈善。姚晨确实是善良的,但是这件事确实是也有些不妥。不过大家也没必要谩骂,多些宽容。

对此,你怎么看呢?快把你的想法告诉我们吧~需要获取更多娱乐资讯,记得关注我们哦~