用一张“黑胶唱片”,竟然能画出3款时下最流行眼妆?

近几年,彩妆流行趋势越来越多变,不仅在唇色上有了多种选择,眼妆的颜色和形式也变得更加丰富!但你知道接下来的眼妆流行趋势又是什么吗?这个夏日,不妨就跟着YOHO!GIRL一起告别无聊的基础眼妆,用缤纷的色彩形式打造出最时髦的电眼吧!

先来仔细看一段video~悄悄告诉你,今年的流行眼妆在里面都能找到哦!

有没有从中找到一些蛛丝马迹呢?没有也不用着急,因为这次YOHO!GIRL还邀请到了“日本女DJ”兼“时尚杂志专栏作家”兼“品牌设计师”——Mademoiselle Yulia为你时髦演绎,今夏最流行的3款眼妆!

缤纷马卡龙

说起今年夏日最流行的眼妆,首先必须是以缤纷的色彩取胜!但是橘色、黄色、蓝色、紫色……貌似听起来让人下不了手啊,不要说异性了,就连很多酷女孩都接受不了将明亮的它们一起堆上眼睛。

其实今年流行的缤纷色彩饱和度没有这么高,而是以珠光的大亮片为主,颜色则更偏向马卡龙色;

使整个眼妆呈现出一种通透感;

在画眼妆时,可以用2到3种同色系或是撞色系的眼影进行晕染和叠加,会让眼妆显得格外年轻有活力,非常适合炎炎夏日~

Yulia的时髦示范

Yulia的这款眼妆选择了珠光浅粉色和大亮片的浅紫色相搭配,打造出眼尾扬起的妆效,透露出一种活力无限的酷女孩气场。

并且为了避免破坏眼影的纯粹感,还故意舍去了眼线这一步骤,用根根分明的睫毛来增强眼神~

最潮珊瑚橘

橘色热潮在近两年似乎从来没有褪去过,而今年则是以珊瑚橘为代表,为眼妆增添上更多仙气~

尤其是画腻了大地色眼影却还是想要带着深邃且个性眼妆的酷女孩,一定要试试!

但是珊瑚橘色眼影画不好,也很容易千篇一律;所以想要画出吸睛的珊瑚橘色眼妆就一定要先将眼周整理干净,尤其是偏黄肌的女生,要先做好遮瑕好才能画出明亮的眼妆。

并且,在画眼妆时可以选择用渐层的画法,比如挑选2至3种橘色调眼影晕染出渐变效果;也可以用颜色较深的橘色取代眼线,就能打造出绝美又非常有气质的高质感眼妆啦。

Yulia的时髦示范

我们的时尚it girl Yulia则选择了3种珊瑚橘色的叠涂:先用浅橘色平铺于整个眼眶,再选用橘红色在眼尾和睫毛根部加深,增强眼睛的深邃感;

最后用偏橘色或是浅色的珠光眼影在眼头到眼睛中间这部分提亮~整个眼妆看起来个性又灵动~

除此之外,还可以像Yulia这样,仍然先用珊瑚橘色平铺于眼眶上,再用眼线来强调眼妆的变化;

Yulia选择了一款潮酷俏皮的眼线:先沿着睫毛根部画内眼线,直到眼尾部分逐渐加粗,就像画了一个顿号,增加了眼妆的趣味性。

真时髦假微醺

每个夏天都在接受阳光的考验,热烘烘天气,足以让整张脸红透半边天!但不得不说,这样的“高原红”并不美,完全不是你想象中白里透红的样子……

不如就直接跟着时下潮流画上微醺眼妆吧,从双眼过度到双颊。

如果想要少女一点,在颜色上可以选择偏粉的桃色系;如果想要性感一点,可以选择偏红的玫瑰色系;如果想要显得青春活力,仍然可以选择偏橘的珊瑚色橘色啦~

打造这款眼妆时,可以先用眼影平涂在上眼眶,同时延伸到下眼尾;再经过太阳穴逐渐延伸到两颊,就像扫腮红一样~

Yulia的时髦演绎

Yulia打造的这款妆容就更加chic,她选择了带点荧光的苹果红色,延伸到颧骨上又渐变出一丝玫瑰红色,眼影连接腮红的形状就好一个“逗号”,十分大胆、俏皮。

同时还用高光进行了过渡,使整个妆容更闪亮夺目!

以上3款眼妆的流行趋势你都get了吗?

编辑 | YOHO!GIRL

图片 | REC官方+Google