杜海涛沈梦辰被曝国外拍婚纱照,双方父母全程陪同

杜海涛和沈梦辰的恋情已经成为公开的秘密,经常可以看到二人或是在节目或是在社交平台上秀恩爱撒糖,十分令人艳羡了。

最近某摄影博主晒出多条动态,表示将会前往欧洲为某明星情侣拍摄婚纱照。

22号又晒出杜海涛和沈梦辰带着双方的父母合体现身机场照,以及自家工作人员的合影照。配文为:准备开始我们的表演。

而在昨晚深夜,该博主则配文:完美收工,来张合影,海涛一家人都特别友善,快些把成品搞出来哈。配图则是沈梦辰和杜海涛一家人的合影。

种种迹象表明,这正是为沈梦辰和杜海涛这对未来的明星夫妻拍婚纱照诶。虽然当事人还没有承认,但是可以断定,这对艳羡的明星情侣好事将近无疑了!

昨天一众人才从沈阳机场出发,没想到当天就完成了拍摄任务,这速度够可以的。昨天早早便曝出了杜海涛沈梦辰及双方父母现身机场的照片。

杜海涛父母身穿深蓝色长款风衣,妥妥的情侣装(大把年纪还在秀恩爱)。杜海涛无论是体型还是长相都完全遗传了妈妈的基因。

沈梦辰的绝美长相则是得益于父母的高颜值,沈梦辰父亲帅气沉稳很是斯文,其母亲相信年轻时也是一个美人胚子。

众人对此次巴塞罗那之游,充满期待心情大好。尤其是杜海涛妈妈,儿子的终身大事即将完成,在机场对着镜头开心比V。

沈梦辰在综艺节目《女人们的恋爱》中曝出已与杜海涛谈了六年的恋爱,二人的恋情保密工作做得挺好。六年的恋情,想必对方父母早已经见过面了,相互很熟悉。

此前海涛在《女儿们的恋爱》中甜蜜告白梦辰,并表示希望可以早点成家立业。当说出这句话,未来的老丈人则很高兴的说:这是我们共同的愿望。

看来这对明星情侣私下里没少被催婚吧。

杜海涛沈梦辰好事将近,送上你们的祝福吧……