伸出你的右手,从你的手指形状我就能看出你的性格!

伸出你的右手手掌,然后对号入座啦

找到你的类型了吗?

A自爱型

手掌张开是这种类型的话,不太好动(稍微有一丢丢的懒),特别自爱。对与自己无关的事也不关心,自尊心很强,只想把自己手边的事做好,不会多管闲事的类型。

B调和型

手掌张开是这种类型的话,会比较细心,能够快速掌握自己身边事物的变化,有着很强的团队精神,优秀员工的代表。由于非常细心,所以想的会比较多,喜欢和周围的人比较,发现自己不如别人的时候就会陷入焦躁之中。

C挑战型

手掌张开是这种类型的话,大多数属于领导人,有很强的竞争心,一定要赢的那种感觉。遇到问题会当机立断,不会犹豫,也会出现极端化的倾向。

D妥协型

手掌张开是这种类型的话,不喜欢太有挑战的事物,喜欢妥协与别人,喜欢安稳的生活。在婚姻、工作上更追求于安稳,在恋爱中也会比较保守,不会主动告白。

E草食型

手掌张开是这种类型的话,一般比较内向,与人达成交往或是恋爱、结婚的过程会比较久。与人相处的时候比较谦逊,喜欢照顾别人,也会尊重别人的感受,属于十分追求安稳的女性脑思维。

F美感型

手掌张开是这种类型的话,这种类型的人喜欢干净整洁(洁癖的非常多),对美的事物、流行事物有很高的追求。有非常远大的野心和梦想,也有很多的独身主义者,容易冲动作出负面的事情。