每月领200万生活费,李嘉欣许晋亨夫妇是这样过豪门生活的

假设啊,每个月给你200万。

你会怎么花销,会怎么过这完全可以花天酒地的日子,不知道?那就让许晋亨、李嘉欣夫妇来告诉你吧,这一对据说每个月不工作都有钱领的幸福夫妻档,可让人羡慕了。

许晋亨,是香港富商许世勋的小儿子,在去年12月离世,享年97岁,离开后有报道表示,他将他那420亿的遗产已经做好了安排,如梅艳芳当年离世后一样,全部交由信托基金打理,家族子女每个月可以在里面领取一笔生活费,其中许晋亨夫妇每个月能领200万(港元)。

住,两夫妇是不用愁的。

据了解,李嘉欣和许晋亨结婚后,就一直住在东半山司徒拔道晓庐(跑马地高尚住宅)的一个高层单位里,早年许晋亨还获赠晓庐里的两个单位,总市值约4亿元。

婚后不是只顾着玩,也偶尔玩玩投资的李嘉欣,去年年初被曝出花费7620万元,买下香港何文田加多利山的一个住宅单位,在那里住,可以和刘德华、陈慧琳做邻居。

玩,两人就各有喜好。

许晋亨延续了家族的爱好,就是喜欢去马场,和老婆共同拥有“汤王、醉仙、醉醒、醉神、醉激、醉味、快意、一宝、贰宝、驷宝、陆宝、七宝、骠宝”等多匹实力马,能为他争来名利和金钱。

每次在重要的赛马日当天,两夫妇都会手牵手来到这里,和名流绅仕交流,大谈兴趣爱好,今年57岁的许晋亨和48岁的大美人李嘉欣,每次出现都是场上的焦点,上个月两人的爱驹“七宝”上阵,拿下了第二名,让夫妇倍有面子。

有空,两人就外出旅行。

去年是许晋亨和李嘉欣结婚十周年,有时间就去美国旅行,撇下家里的孩子,享受二人的温馨时光。

一向喜欢滑雪的李嘉欣。每一年农历新年期间,许晋亨都会陪同她去玩,今年年初李嘉欣在社交网上晒出了去日本滑雪的照片,还说:“一年3度的滑雪时光”。曾几何时她因为滑雪而摔伤了,但都仍然很爱这项运动,只是会更注意不让自己摔倒了。

虽然平时都是两人黏在一起。但仍是娱乐圈艺人的李嘉欣,平时都还会受邀出席一些公益活动,以及广告代言的工作等等。平时忙着照顾孩子的她,会让自己过得更充实、更快乐一些。

许晋亨当然也不是一直闲着,平时都有工作忙。偶尔他也都会撇下老婆,在外单独和别人谈公事,穿西装的许晋亨,别有一番上流男人的气质。

最近,两夫妇爱上了乒乓球运动。

早前李嘉欣在社交网上,晒出了自己练习打球的短片,学得不错啊。

老公许晋亨为了配合老婆的喜好,日前也约了一帮朋友去打球,平时出入上流场合的他,这一次和朋友选择了最普通的公共黄泥涌体育馆,还戴上了教练来帮忙教学。

去之前,为了犒劳陪他练习的教练和朋友,他还亲自开车去了附近的一家烧腊店里,买了一份烧鹅、白切鸡等香港地道美食,直接拿去了体育馆那里。

在练球后的休息时间,直接就在座椅上吃了,丝毫不在乎自己是富三代、大美人李嘉欣的老公。

日子,就是这么悠哉、充实。