这些手相的人桃花运不断,但感情却并不顺利

相信大家身边都会有这样子的人吧,他或者她身边总是桃花运不断,但是你会发现他们的感情其实并不顺利。虽然身边总是有人来献殷勤,但是他们的恋情却总是不能长久。其实这也是能从手相里看出来的哦,一起来看看吧!不明白之处评论区告诉我为你解答。

这次看手相的缘主其实事业不错,但还是有一点波折的。从手相上来看出现了明显的事业线,只不过出现了中断。这说明你的事业存在着不稳定的因素,近期会有更换工作的可能性。因此要把握住这次机会,让它成为你的跳板,让你的事业更上一层楼。

这位缘主的手掌较为厚实,这其实也是利于事业的,但是会对自己的感情婚姻有影响。你的桃花肯定是比较旺的,但是感情不太顺利,从你的曲折的婚姻线可以很明显地看到这一点。平时要注意修身养性,不要被身边的桃花迷昏了眼。

其实桃花运旺和感情是否顺利是没有关系的,因为还没有遇到正缘,偏缘较多,所以感情上分分合合的情况比较多。婚姻线有中断就是因为这样,在生活中缘主还是要多珍惜感情,不要朝三暮四,毕竟每个能和你交往下去的都是上辈子修来的缘分。