好刚一女的!欧阳娜娜用简体字发ins,直接表明立场

此前欧阳娜娜因为政治立场不明确被质疑,欧阳娜娜工作室随后发声明中称,2019年元旦欧阳娜娜与母亲一同回到江西吉安老家祭祖,“她一直坚定认为自己是中国人,并坚定支持一个中国原则。敬请各大网络平台及用户,停止对欧阳娜娜女士的恶意揣测,并停止传播不实信息”。欧阳娜娜也再次发声,“我是一个中国人,希望大家团结起来,让祖国为我们骄傲。”

欧阳娜娜在Facebook 和 Ins 上也分别上传了工作室和个人声明,声明和官微内容一致。风波之后,欧阳娜娜得到共青团中央和其他官媒的认可。

但欧阳娜娜的举动惹到了部分是非不分的台湾网友,这些毒瘤非常不满欧阳娜娜的举动,甚至欧阳娜娜发ins用繁体字也不满意,更有人留言称让她不要再用繁体字。

欧阳娜娜看到之后,直接硬怼,连续几次都用简体字发INS,看来她对这些网友非常不满了。

对于欧阳娜娜这一举动,网友纷纷路转粉评论:“繁体字什么时候台湾专属了”、“对鹿小葵转粉了”、“湾湾的脸也忒大了,以后叫你们连繁体字也不能用”、“欧阳娜娜真的好刚啊本来就喜欢娜比,现在更喜欢了”。

你对欧阳娜娜这件事怎么看呢?