“吉原之宴”现世妖约 阴阳师离岛歌舞祭降临妖都

楼船箫鼓,灯火优傒,昔日声光交错的欢宴之景与绝世歌姬的珠歌翠舞,已经沉寂在那场震惊世人的离岛大火之中。而大妖不知火的缕缕传说,至今是大家津津乐道的话题。

寮办信箱近日收到了一封从易间送来的“吉原之宴”邀请函,宣告了离岛歌舞祭的重现。大妖不知火的故事,又会如何在现世展开呢?

【现世妖约,吉原之宴】

“吉原之宴”不知火降临专场活动:4月29日 18:00—21:30

“吉原之宴”主题店活动:4月30日—5月4日(每天09:30-20:30)

活动地点:广州市天河区珠江新城侨鑫国际商场2F易间

【沉浸解谜 召唤不知火】

琼筵之上隐藏着大妖不知火的秘密,等待赴宴的阴阳师们一同解开。繁华的离人阁隐埋着不知火怎样的过往?阴阳师们又将遭遇怎样的故事呢?身着狩衣,化身大阴阳师进行沉浸式体验, 探寻真相吧!

[金毘罗船船]

和离人阁的舞姬进行游戏比拼,考验你的反应力。能否获得佳人的芳心在此一举!

[剑玉大赛]

风靡江户时代的剑玉,各位又是否可以一战成名呢?

[绘卷解谜]

离人阁中绘卷,隐藏着什么惊天的秘密?

[嘉宾助力 共同揭开真相]

活动现场,将有@鸽海成路、@矮乐多Aliga、@解说七老爷等嘉宾到场,助力各位阴阳师一共揭开真相!

【渔火漫天 邂逅离人阁】

绝代风华再现,吉原歌舞降临现世!离人阁内离人舞,阴阳师们可在此欣赏到舞姬精彩绝伦的舞蹈表演,而人气歌姬Momoko也将身临吉原城,为大家演唱悦耳的歌曲,更有机会一睹不知火的绝代风华,让大家在此良宵尽情地领略吉原歌舞祭的独特韵味!

【尽享离岛美食】

宴席间备了多种精心准备的离岛特餐,以备歌酣舞醉之时供各位来客品尝。

[离火之焰鸡尾酒]

兰姆酒调配出25%的绝佳比例,造型是神秘的蓝紫色渐变。沉底的粉色糖浆仿若飞扑在不知火身边的火蝶。

[不知火橘味特饮]

清爽的气泡水融合,酸甜可口的时令橘子,口感清新酷爽,完美呈现柑橘水果芬芳。

[小甜橘布朗尼]

仿真橘子造型的法式甜品,夹心是法国进口的白巧克力慕斯以及不知火丑橘新鲜果肉。搭配经典的坚果点缀的布朗尼巧克力打底。

[不知火曲奇礼盒]

礼盒内有两种款式扇子饼干,口味分别为:抹茶曲奇和橘子曲奇。活动期间内,咖啡上餐时也会额外附送不知火扇形曲奇哦!

【现世妖约 不知火降临】

灯火连遍天,离人永无言,不知火降临现世!

活动范围:易间咖啡 70KM半径内。

活动时间:4月29日 10:00-5月5日 23:59

活动期间内,前往易间附近点击庭院内主界面入口即可进入活动。成功挑战LBS鬼王,即有概率掉落头像框、现世符咒、勾玉等丰厚奖励!

此外,在本次LBS鬼王活动中,参与挑战还有机会成为召唤锦鲤,究竟哪位幸运的阴阳师能够获得全新SSR式神不知火的青睐呢?

pic.@芍子子