领克03上市半年,车主后悔了吗?不敢相信这是国产车

领克03这款车自从去年10月底上市以来,就一直具有很高的话题度,不少人都说这款车的颜值比较高,但其他方面做的却很差。虽然自称自己是“国产保时捷”,但在实力上却与保时捷有天壤之别,领克03上市半年,车主后悔了吗?不敢相信这是国产车。

领克03上市之前热点很高,也受到了不少车友的关注,可上市之后这款车的销量却让人并不满意,与同时上市的现代菲斯塔形成鲜明的对比。菲斯塔就如同一匹强劲的黑马,销量遥遥领先,而领克03月销量甚至不到1000台,让人唏嘘,这款车的实力到底如何呢?

如今领克03上市已超过半年,车主是否后悔呢?有一位车主王先生说,自己买这款车主要是看中了它的设计和品牌影响力。开到现在,他对这款车的内饰和驾驶体验非常满意。车内的做工很上档次,空间也比较大,车主身高一米八三,但坐在里面丝毫不觉得拥挤。

1.5t涡轮增压发动机动力很强,无论是跑高速还是在市区里行车,操控性和动力体验都比较好。但是这款车也有一些缺点,比如说它的舒适度就比较差了,由于悬挂偏硬,减震做的也不好,经过颠簸路面的时候驾驶体验比较差,跑高速的时候胎噪和风噪也比较明显。

领克03搭载了三缸发动机和双离合变速箱,很多车友都认为这款车开的时间长了,抖动顿挫的问题肯定会很明显,但车主却说目前还没有发现抖动。如果以后有其他毛病的话,会跟车友们分享交流。这款车的油耗比较高,在市区里行驶差不多要8.5L,而且还要加95号汽油,在养车成本上就比较高了。