刺激战场:三指操作键位设置、灵敏度设置教学

吃鸡这两年以来算是稳压王者的一个新兴游戏了,因为作为一款枪战游戏,吃鸡非常好学、操作简单而且非常刺激。但是这个游戏入门虽然好入,后期的能力提升却不简单,很多人都摆在和别人钢枪这个问题上了。其实钢枪刚不过,有可能是因为对方在三指操作外加很好的灵敏度设置,而你还在笨拙的二指操作。现在小编就带给大家三指操作的键位设置技巧和一些灵敏度设置的百分比。

第一个,画面设置的一个排布。下面的图片是小编建议的可以用在吃鸡的画面设置的配置,我们尽可能的将屏幕调亮,因为高亮度能够帮助我们发现伏在地上的敌人,相当于是物理开挂。然后就是流畅度自适应记得关掉,保证我们的网络通畅就好了,流畅度越高越适合我们玩游戏

第二个,画面的设置调整。我们的画面品质其实不用很高,直接设成流畅就行了,因为过高的画面品质会带不动帧数,但是玩游戏的时候帧数最高才好,这样能够让我们在玩儿的时候有一个流畅的体验感,不会说走了半天了对面的房子才刚刚加载出来。如果敌人的帧数比我们的高很多,很有可能大老远他就看到你了而你的画面还没加载出来。

第三个,三指操作的键位。三指操作的主要目的就是让我们的左手食指开枪,保证我们食指一直在开枪键位上,看到敌人才能做出最快的反应。这总操作比二指操作速度回快一点,也能让我们手机操作就做到一边跑一边开枪。记得那个开枪键设置的大一点,避免手滑错过了开枪的最好时机。

以上就是小编给大家带来的关于三指键位和操作设置的建议,大家可以马上就试试,会发现三指操作确实会比二指快一点。