定位轿跑SUV,超人性化设计,吉利星越将于5月中旬上市

日前我们从相关渠道获悉,吉利星越将在 5 月中旬上市。新车定位轿跑 SUV,将提供 2.0T、1.5T PHEV 以及 1.5T+48V 三种动力可选。

外观方面,新车前脸采用吉利最新的家族式设计语言,车尾采用了溜背式的车身设计,尾部有一个小鸭尾形状的尾翼,并且采用了双边共 4 出的排气,整体设计足够运动和年轻化。新车长宽高分别为 4605/1878/1643 毫米,轴距为 2700 毫米。

内饰方面,新车采用了全新的设计风格,比之前家族式的设计风格更年轻、更运动。内饰整体颜色以黑色和银色为主,并辅以红色缝线点缀,运动感十足。

中控台整体偏向驾驶员一侧,嵌入式的中控屏与仪表盘相连,科技感和一体感更强。通过挡把附近的控制按键可以看出新车配备了自动泊车、360 度全景影像、陡坡缓降、ESP、自动驻车、驾驶模式选择和超级人性化的制冷加热杯架。

动力方面,新车提供 2.0T、1.5T PHEV 以及 1.5T+48V 三种动力,其中 1.5T PHEV 的插电混动版本,发动机的最大功率为 130 千瓦,峰值扭矩 255 牛·米。电机最大功率 60 千瓦,最大扭矩 160 牛·米,纯电续航里程可达 80 公里。