大众真懂国人,再降3万,比凯美瑞良心,竞品看了有点怕

在现在汽车市场上,一些豪华的车型比较受大家关注,但由于定价的稍高,让很多车友们望而却步,因此现在比较畅销的车型,帕萨特,哈弗都是很多车友们的首选,今天小编给大家介绍的这款就是碾压帕萨特的大众迈腾,最近更是下探3万,直接对标凯美瑞,整体显得十分出色,下面就跟小编一起看一下。

在外观方面,这款大众迈腾前脸采用了三根镀铬饰条来进行排列,中间的车标霸气十足,两边的大灯组显得十分精美,前脸一眼望去有着极高的辨识度。

侧身腰线上采用的是平滑式的曲线,十分具有力量感,多幅式的轮毂设计让这款车看起来显得更加个性,尾部采用的隐藏式排气系统更加美观,设计方面比较简洁一些,并且右下角还有一排英文字母,显得十分突出。

在内饰方面,这款车采用了偏环抱式的结构,依旧是大家非常熟悉的大众化家族式风格,中控台显得比较简约一些,大面积的搪塑材料在触感方面显得比较适中,它的液晶屏采用的是内嵌式,也算是一种标配。

动力方面,这款车搭载的是2.0T和1.4T的高低功率发动机,作为一款比较适中的汽车,整体的功率还是比较充足的,最大功率能够达到186马力,搭载了7速双离合变速箱,每百里的加速时间为7.5秒,油耗为6.2升,可以看到这款车的动力表现还是比较优秀的。

总的来看,在目前的市场上,对于一些普通的工薪族来说,这款大众迈腾十分实用,月薪3000也能够买得起,这款车在外观方面更是整体偏向了年轻化,对于刚工作没几年的朋友们也比较实惠了,那么大家对于这款车有什么样的看法呢?欢迎在底下给小编留言。