东方精工:宁德时代、福田汽车等股东质押全部所持股份

东方精工:宁德时代、福田汽车等股东质押全部所持股份

东方精工午间公告称,持股5%以上股东宁德时代、北京汽车集团产业投资有限公司之行动人福田汽车日前进行了股份质押。 具体看,宁德时代4月19日质押1.14亿股,占其所持公司股份比例的100%;福田汽车18日质押4956.52万股,亦为其所持公司全部股份。此外,北大先行19日质押了其所持有的4.24%股权。本次质押行为后,北大先行、宁德时代和福田汽车均将各自持有的全部股份进行质押,合计质押比例占上市公司东方精工总股本的19.14%。

易尚展示:与中科融合签署合作协议 在3D、芯片、AI等领域合作

易尚展示午间公告称,与中科融合感知智能研究院(苏州工业园区)有限公司签署《战略合作协议》,双方将在3D、AR、VR、AI、芯片、算法和模组等领域深度合作。

利安隆并购重组事宜将于4月26日上会,当日股票将停牌。