复仇者联盟4即将上映 各位英雄的座驾是哪些

《复仇者联盟4:终局之战》将在明天凌晨上映,不知道大家有没有准备好三个小时的憋尿战斗?不管怎么说,漫威《复仇者联盟》系列初代复仇者们的集结将在《复仇者联盟4》告一段落,也可以说初代复仇者的使命在这一部就终结了。

作为一部年度大片,截止到21日晚10:31,《复仇者联盟4:终局之战》内地预售票房突破五亿元。数据显示,该片零点场票房1.16亿元,占预售票房的23.3%,零点场观影人次达到了182万,平均票价为63.5元。首映日票房1.59亿元,占预售票房31.8%,鉴于上映时间是工作日,复联4在上映首日能拿到如此高的预售票房已经很不错了。首日观影人次达到281万人,平均票价为56.5元。

此前,漫威的系列电影内地上映时间往往会晚一些,特别是《复仇者联盟3》,这部影片内地上映时间比国外整整晚了半个月。当时中国的影迷难逃被剧透的命运。当然,这其中很大一部分原因是因为迪士尼总部方面的问题。

为了保证整个剧情不被剧透,迪士尼在漫威电影的保密工作上煞费苦心,其中分拆剧本,也是漫威的一个重要手段。据了解《复联3》影片大部分演员都拿不到完整的剧本,只能在导演的指导下才能完成拍摄,而此次《复联4》除了导演知道完整的剧情是什么样,看过完整剧本的只有钢铁侠扮演者小罗伯特·唐尼。

虽然,《复联4》的剧情直到目前还处于保密状态,作为漫威十年收官之作,加之《复联3》留下的巨大悬念,漫威迷们都有点迫不及待了!除了精彩的剧情和炫酷的打斗场面,《复联》系列电影中那些超级英雄的座驾也很是吸引人的眼球,下面大咖就来盘点一下这个系列电影中出现过的那些座驾。

钢铁侠

奥迪R8

奥迪R8可以说是贯穿了钢铁系列的电影三部曲,而在《复联》系列电影中,钢铁侠小罗伯特·唐尼的座驾也是一辆奥迪R8。外观方面,R8始终保持着超级跑车的独特风格,尤其是有运动套件的加入,运动气息十足。

作为一款中置引擎跑车,奥迪R8的最高时速可达到330km/h。搭载5.2L 611马力V10发动机,最大功率达到449kW,最大扭矩560N·m,匹配7挡双离合变速箱,百公里加速仅需3.2s。当然,这款硬核跑车的售价也非一般人能够承担得起的,售价在179.99-209.99万元。

讴歌NSX

在2012年上映的《复联1》结尾里,所有联盟英雄都来送别雷神和他弟弟的时候,钢铁侠托尼·斯塔克就开着讴歌NSX带好基友绿巨人离去,虽然那辆讴歌NSX只有几秒的镜头,但是这几秒却让这款闪亮的跑车,深深烙印在大家的心中。这款车作为日本国宝级的跑车,在外形设计上非常有自己的风格。

讴歌NSX作为日系超跑的代表车型,外观设计十分激进,性能出色,被称为“东瀛法拉利”。其搭载3.5T 500马力 V6发动机,最大功率427kw,峰值扭矩645N·m,而百公里加速时间仅需3.37秒。而现款在售的讴歌NSX价格为289万元,想说爱它不容易啊。

奥迪E-Tron GT概念车

这款概念车将会出现在《复联4》中,成为钢铁侠的新座驾,会在片中有短暂亮相。据悉,这款概念车造价不菲,具体数额没有公布,但片方称这是漫威电影宇宙中最贵的一部汽车。

该车技术部分由奥迪与保时捷联合研发,从技术角度上来看,它更像是奥迪版的Taycan。但从设计语言来看,e-tron GT依然是纯粹的奥迪。这款概念车马力十足,这款概念车马力十足,拥有950匹马力,0-100km/h仅需加速3.5秒 0-200km/h仅需加速12秒,该车在2020年之后才会开始量产。0-100km/h仅需加速3.5秒,0-200km/h仅需加速12秒,该车在2020年之后才会开始量产。

美国队长

哈雷·戴维森Street750

电影《美国队长2》里就出现了street750的身影,虽然做过特别设计,但是还可以看出这是一辆哈雷·戴维森Street750,这款Street 750一改以往哈雷的美式粗狂风格,变得更加精致与细腻,从车侧处来看,线条更加精致,无论是油箱、排气管还是车尾造型,都非常有型。

动力方面,Street 750搭载了一款V型双缸水冷发动机,其排气量为749cc。能够输出59马力,其扭力输出约56牛·米,而这款发动机最有趣的一点就是其行程仅为66mm,从而可以看出,这款发动机属于高转速设定发动机,加上其震动更加小,更加符合其代步的定位。该车型在中国市场也有销售,起售价为7.8888万元。

黑豹

雷克萨斯LC500

《黑豹》之前在中国上映的时候,反响并没有北美那么火爆,但是片中经典的首尔街头飙车的情节却格外吸引人,其中主角的座驾更是以超高颜值和满身黑科技吸引眼球的雷克萨斯LC500,这也就是黑豹的座驾。

这辆LC500限量版外观造型炫酷十足,车表面的仿生车漆可以反射出100%的蓝光。动力性能方面和超跑也有的一拼,搭载3.5L 299马力V6自然吸气发动机,最大功率264kW,同时匹配E-CVT +自动变速箱,最高时速可达250km/h,这款车的售价为115.50-126.50万元。

奇异博士

兰博基尼Huracan LP610-4

《奇异博士》是漫威影业的一部奇幻电影,“奇异博士”作为漫威中其中一位英雄,也是要配一辆良驹,他的座驾为“Lamborghini Huracán LP610-4”。Huracan是一辆最典型的兰博基尼,低矮的车身、大面积的风挡玻璃、锥形车头以及后置发动机,都给人强烈的震撼感。但是这辆车在片中只出现了几分钟就被撞毁了,但是车内的人却没有生命危险,看来全时四驱的稳定性还是不错的。

而2018款的 Huracán Performante Spyder搭载5.2L 640马力V10发动机,最大功率470kW,最大扭矩600N·m,匹配7挡双离合变速箱,最高时速可达到325km/h,奇异博士开的这款车在当时的指导价为429.09万元,就算到了现在二手车价格也高达268.00万元起。

黑寡妇

雪佛兰科尔维特C7 Stingray

在美国队长2电影中,女神寡姐开了一辆雪佛兰科尔维特C7 Stingray,虽然它在中国的知名度比不上法拉利和保时捷,但它在美国堪称国宝的超级跑车。在国内,由于因为车标太像,有时候还会同五菱宏光并称。

科尔维特全系均搭载6.2升V8机械增压发动机,不同车型输出有所差异。以顶级性能的Z06为例,其最大输出650马力,峰值扭矩881牛米,传动方面,则有7速手动和8速自动变速箱可选,而寡姐开的这款车售价则为135-150万元。