LOL经典语录:不服solo上榜,最新那句蹿升第一绝不能忍!

作为一个loler,想必大家在游戏的时候遇见过形形色色的人和他们说过的话吧!这里

就给大家盘点那些LOL的经典语录。

不服solo

在早期的游戏中常常遇到各种各样的矛盾,玩家之间双方彼此无法调解,又想要证明自己的实力想要击败对方,于是solo这一现象就此出现。打完游戏双方约定来一把自定义,成王败寇, solo胜利的条件可是一血一塔100补刀,输的一方遭胜利者一顿吐槽对方的菜。后来solo也变成朋友之间的对决,锻炼技术的途径。

为此,拳头还出了一个1V1模式,还曾在全明星赛事出现过,想想那激动人心的比拼,靠智慧与操作给观众和玩家带给精彩的表演。不服solo不知你曾记得不?

X楼XX,不给就送

英雄联盟早期的排位因为一楼RANK分高具有优先选择位置的权利,五楼一般属于没有“人权”的那种,普通玩家也会遵循这个规则,但是总有人会打破这个规则。“五楼中单,不给就送”这类情况经常出现,遇到这样抢位置的情况绝大多数人心态遭到影响,大概率会因为选择位置的问题而输掉比赛,所幸S6排位机制改版,可以预先选择位置,不给就送的现象才慢慢减少。遇到抢位置,不给就送这样的情况你是否遇见许多呢?

你打英雄联盟菜得像蔡徐坤

最近蔡徐坤火遍网络,各种鬼畜层出不穷,坤坤也加入了联盟。但有网友在打游戏的时候选择了艾翁打野被友方嘲讽你打英雄联盟像蔡徐坤?当时他就挂机了抗议,表示不能忍受。当你打英雄联盟的时候,对方说你游戏菜得跟个蔡徐坤一样,这谁顶得住啊?其实蔡徐坤没有做错什么,网友也只是恶搞,大家理智对待。

我是游戏日报的阿怪同学,关于英雄联盟的一些经典语录大家还有什么好玩的,有趣的可以分享在评论里,LOL加油!坤坤加油!