S1最火的英雄 阿木木凉了 安妮过气了 他8年后依然很火

LOL现在已经是第9个赛季了,从一开始的40个英雄,增加了100多个,那么肯定是有的英雄曾经火过,然后就悄无声息的消失了,比如说阿木木作为一个打野,曾经是非常的火的。因为自己不需要装备,大招也非常的简单,直接QR就算是完成了团战操作了。而且不要觉得阿木木很弱,当时的英雄位移都不多,而且玩家水平也差。一个稳定的团控英雄还是很厉害的,在当时基本上算是一个非Ban必选的英雄,不管是打野还是上单都不错。可是现在基本上看不到阿木木了。毕竟比他厉害的英雄太多,虽然稍微改了一下Q技能,不过好像没什么影响,玩家对他没什么感觉了,现在的阿木木真的是凉凉的。

安妮很火吗?估计现在刚接触LOL的人都会有这样的一个疑问,因为好像除了皮肤多,没看到什么特殊的地方。其实看一下当时的安妮在中单很厉害,中单不行了之后辅助也很强。甚至有一段时间主E的安妮在上单也强。可是现在的话只能说是过气了,虽然安妮没有削弱过,依然是一个闪现R很强的英雄,可是和阿木木一样,对面的人位移太多,而且水平都提高了。知道你安妮闪现R厉害,大家都防着一手或者出一个能魔免的装备,让你的闪现R废掉。这样安妮虽然有一身的控制和输出,可是就是打不到人,只能慢慢的变成一个过气英雄,现在玩辅助都觉得有点吃力了。

石头人火过吗?虽然我们可能觉的他一直都是一个比较混的英雄,其实在S1的时候,因为英雄比较少,大家发现石头人还是很厉害的,毕竟一个R直接让对方五人悲剧,这么强的一个大招,不用的话就就可惜了,所以说在上单、打野和辅助位置上,石头人都是曾经火过的,甚至还有一个AP中单的套路。可是最后大家发现虽然R很强,可是很难中。所以只火了两个赛季之后,当大家找到了一个更好的英雄之后,石头人就凉凉的了。现在的话前一段时间好像职业选手玩了几次,可是玩家还是没有再次拿出这个英雄开始玩。估计以后也会是一个非常凉的英雄。

盖伦就比较厉害了,刚出来的时候非常的火。我记得好像是牛头盖伦走双人路无敌,躲在草丛直接一个Q就稳了。而且盖伦后来我记得好像是涨价了,金币从450变成了一个3150。你就能想到这个英雄有多厉害了,关键是出了8年他现在依然是非常火的英雄,尤其是前一段时间无限火力的时候,大家都会玩他。虽然排位可能玩他的人比较少,可是在匹配的时候还是很厉害的。尤其是对于操作不好的玩家来说,这样的一个英雄更加的厉害。因为这是一个绝对不会出现失误的英雄,只要在技能能打到的范围开打,那么技能就不会空。除了R技能放的时候要算一下伤害,其他的都是无所谓,这也是他可以火8年的理由之一吧。