全球公认最好的3款汽车变速箱,国产上榜

全球公认最好的3款汽车变速箱,国产货还是上榜,网友:我不信!相互转发

我们在买车的时候,最关心的参数可能就是发动机,因为发动机的好坏决定着一辆车的性能,对于变速箱可能不是那么在意,但是在车子各种零部件中,变速箱也是占据了很高的地位,今天就来给大家介绍一下,全球排名前三的变速箱,大家可能想不到中国也占据了一席之地。

第一名:采埃孚变速器

这个可是全球500强的企业,很多汽车公司都会和它来合作,因为它在变速箱领域的研究以及技术都是位居前列的。消费者如果选购了它的变速箱,就会感觉到自己在换挡的时候非常的轻松,没有什么顿挫感。那么这个变速箱企业与哪些汽车企业合作的呢?大家能够见到的高端车型,比如说宝马、奥迪、保时捷、奔弛、路虎、大众、劳斯莱斯等等,很多知名车企的合作对象都是它,所以说在变速箱领域第一当之无愧的应该就是采埃孚变速器。

第二名:JATCO

人家也是全球前三的变速箱企业,名下所生产的变速箱,各方面真的让人无可挑剔,简直就是完美。而且它在全球范围内口碑都非常好,很多汽车企业都愿意和它来进行合作。至于有哪些汽车企业与其合作,那可就多了。比如说日产、三菱、马自达、宝马、大众、路虎、捷豹、起亚等等。这些汽车企业每年都会从jatco那里进口很多的变速箱,来满足自己的需求。

第三名:DSI变速箱

这个变速箱最大的优点就是能够与自然吸气发动机很好的兼容,所以说对于生产自然吸气车辆的企业,与其合作那是最明智的,因为能够使自己汽车的性能提升一大块。其实这个变速箱企业原本是福特旗下的,但是因为经营不善倒闭了,随后被吉利收购。现在这个变速箱企业已经成为了中国的企业,这话让人觉得非常自豪,虽说和前面两个巨头的差距还是有的,但是只要时间足够,基本上是没有任何问题的。

通过上述的介绍,相信大家已经有了一定的了解,不知道大家现在开的车,搭载的都是什么类型的变速箱呢?

小编看法:其实变速箱还是很重要的,买大品牌的变速箱,肯定是不会有问题的。