何洁近照胖成球!衣服拉链都拉不上,粉丝高呼“快减肥”

4月23日,何洁工作室晒出一则何洁的近照宣传新歌,自二月底公布生下三胎后,何洁目前也陆续开始赚钱捞金。

从晒出的照片来看,何洁身穿一件黄黑卫衣,蹲在地上凹造型,单手撑颌,脸上皮肤白皙,一抹红唇凸显好气色。

看得出来再次当上母亲的何洁心情大好,久违开工精神清爽,身型显得微胖圆润,看来产后身材还没彻底瘦下来,但也有网友认为这才是幸福的标志,显得相当有福气。

不过之后又有网友晒出何洁的无修近照,可见真实的她简直比工作室晒出的精修图还要胖,感觉整个屏幕都快放不下了!

这身型完全晒上图的两倍大,包括微卷发型遮挡了不少脸上的肉,可想发福得有多严重!

虽然化了精致的妆容,但眼下的黑眼圈也很明显,看来照顾孩子很辛苦啊,颇有几分憔悴疲惫呢!

看到何洁这副模样,就连粉丝也无不吐槽道:“不忍直视,这也太肥了吧”、“胖出天际”、“好胖”,纷纷催让她快点减肥瘦下来!

前几日,何洁也曾大方晒出自己的身材,并表示由于太胖甚至衣服拉链都拉不上,只能用夹子夹着,丝毫不介意被大家吐槽,很是真实有个性呢!

不得不说,很多女明星产后身材都恢复神速,而到了何洁这里却完全没有,当然何洁也并没有可以遮掩,反而大方自信,把最真实的一面展示出来,很是圈粉呢!

确实要瘦回原来的模样有些艰难,但相信何洁的坚强毅力一定能克服,期待她早日恢复身材啦!