19款卡罗拉到店,油耗4升或不足12万,网友:果真没白等!

最近因为上海车展开幕后,各大平台中几乎被车展上的新车所充斥。不过今年的上海车展好像并不太平,不是丰田埃尔法因气囊爆炸而发生自燃,就是消费者在比亚迪车展中进行维权。虽然说发生了很多大家都预想不到的事情,但是却仍没有阻挡了各大车企所投放出的新车型。

毕竟车展还是要继续进行下去,不过在车展中各式各样的新车也逐渐吸引了想要一探究竟的车友。其中最让人期待的便是丰田旗下的这款卡罗拉,也就是大家伙呼吁最高的旅行版。

对于丰田卡罗拉来说,它在人们心中的地位可是非常优秀的,不仅实用性强大,还有着不错的燃油经济,因为有着极高的竞争力,让它在同级车中脱颖而出。据了解,新车在亮相后就已经抵达到了相关的4S店内,虽然是在海外上市,但是据知情人透露,新车也会将在下半年正式进入国内,并会以不足12万的售价与大家见面。

好了废话不多说,咱们来看看新车到底有着怎么样的表现吧。首先要说的是颜值部分,毕竟在这个看脸的社会,没有漂亮的外表怎么来吸引更多的人了解你的内在呢?显然卡罗拉也抓住了这一点,所以在新车上添加了消费者喜欢的元素,前脸的造型极为凶猛,两侧大灯与上格栅融为一体,犀利的造型,让它看起来犹如一只蓄势待发的雄鹰,攻击性十足。

其次便是内饰部分,虽然轴距为2700mm,但是车内空间的表现却让人很满意,4/6的座椅比例,足够一家人的所需,加上598L的后备箱,让自驾游不再是梦,而前驾驶舱部分的构造虽然没有主流车型那么时尚科技,但是却也大气简洁,另外值得一提的是,在做工以及用料上也非常精细厚道。

最后咱们再来看看新车搭载了什么样的引擎吧,除了搭载的1.2T以及1.8L发动机外,据小编了解到,卡罗拉还将采用一台2.0L混动系统,其马力最高可达180匹,而传动则采用了省油“小霸王”CVT,在兼备充足动力的同时,还有着惊人的燃油经济性,百公里油耗仅4升。最关键的是,该工作人员还透露出新车的售价或不足12万,这么一台省油省心的好车,怪不得这么多网友直呼:没白等!