没白等!吉利新车比特斯拉厚道,29.8万起,破百仅4.7s!

自从新能源流行以来,很多品牌都打造出纯电动汽车,虽然很多人觉得它的技术并不成熟,但从目前的新车来看,这种车型的技术已经得到了很大提升。这点从Polestar 2上就可以体现出来,这款车是沃尔沃旗下的电子品牌极星推出的,该车的最大续航可达到500公里,2020年就开始生产上市。

这款新车分为普通版和首发纪念版,价格分别是29.8万和46万,定位是一辆三厢纯电动轿车。从车的外观上来看,它有着很强的运动风格,车身用了很多40.2概念车的设计,让整体的风格变得更加前卫,前脸保留了格栅的设计,彰显出它的与众不同,两侧仍是像锤子般的犀利灯组,贯穿的进气口也显得很霸气,整体设计的协调美观。

侧面带来的是很强的运动氛围,溜背的车顶有着浓烈的动感,黑色的下包围又体现出车的越野性能,这样的跨界设计吸引了不少年轻人。尾部没有太多的装饰,敦厚的造型给人一种强烈的安全感,尾灯也打造的很犀利,并用了现在主流的贯穿式设计。

新车的尺寸方面也不错,分别为4607/1800/1478mm,轴距为2735mm,空间上完全够用,舒适感也相当出色。车内有着很浓的奢华气息,同时也体现出不错的科技感,中控用了一个超大的液晶屏,里面的功能很齐全,所以看不到任何的按键,让前卫感更加明显。值得一提的是,这车上用了一些Weave Tech环保材料,确实是很厚道的。

动力上也是这车的亮点,用的是前后双电机,并配有四驱系统,最大的功率为300千瓦,最大扭矩达到660牛米,破百的时间仅要4.7秒,最多可以跑500公里。由此可以看出,这车的各个方面都很出色,它的到来也让很多人心动。