《快乐星球》“丁凯乐”结婚!现场照曝光画面温馨幸福

对于90后的网友们来说《快乐星球》的播出无疑陪伴了大家无数的欢乐时光。该剧该剧一经播放,便火爆全国,之后又连续拍摄了第二部、第三部、第四部,但是最受欢迎的还是第一部。

一转眼这个曾经陪伴大家无数个暑假的丁凯乐已经长大成人,4月23日,有网友爆料曾在《快乐星球》中饰演丁凯乐的李瑞正式结婚,网上还曝出了一组婚礼现场图。照片中,丁凯乐一身正装十分帅气,而新娘子则身穿红色嫁衣,场面十分喜庆。

照片中的新郎一身帅气的西装,英俊的脸庞完全没有小时候稚嫩的感觉,温暖的笑容,从照片中都能感受到他此时幸福的感觉。

婚礼当天的新娘一头披肩长发,温婉美丽。白皙的皮肤和精致的妆容,颜值超高。金童玉女的组合让人忍不住送上祝福!

网友在看到此消息后纷纷留言送上祝福:“我的童年男神”,“代表414全体童年小迷妹发来祝福”,“小时候真的好喜欢他啊可以说是看着他长大结婚的了”,“一代人的记忆呀”,“谁说童星一定会长残,这是反例呀”,“感觉好像杨洋啊,有种精英的气质。”,“好像听说早就结婚了,孩子都有了,难道是补办婚礼?”

在粉红色的婚礼背景下,两人执手温暖一笑,黑西装和白婚纱,让人再次相信童话般的爱情。虽然”丁凯乐“并没有因为童年这部剧而走上演绎道路,但是如今的他也是事业有成,如今更是娶得这次美貌的新娘,真得也是人生赢家了!