AMG CLA猎装版新消息 普通版车型预计年内入华

此次拍摄到的AMG CLA 35 Shooting Brake前脸换用单条幅+星徽大标的设计,同时前脸两侧进气口面积尺寸也会更大,高配车型预计配备MULTIBEAM LED大灯组。

新车侧面保留了Shooting Brake猎装车的优美的线条,目前新车采用低滚阻轮圈加以遮挡,预计Ta亮相后同AMG CLA 35标配18英寸多条辐AMG轮圈(支持选装19英寸AMG轮圈)。

细节方面,小哥预测新车随后的低伪谍照会采用同AMG CLA 35相同的黑化车身饰件,使整车看上去有更强的视觉冲击感。

尾部在普通版车型的基础上换用造型更夸张的排气系统+扩散器设计。

动力方面,AMG CLA Shooting Brake车型之后会推出35及45系列车型。参考AMG CLA 35动力系统,新车将搭载单涡轮双涡管2.0T涡轮增压发动机,最大功率306马力,峰值扭矩400牛·米,匹配AMG SPEEDSHIFT DCT 7G横置湿式双离合器变速箱。未来的45系列车型预计搭载全新升级的M133 2.0T发动机,最大功率387马力,同时S版最大功率为421马力,新车将匹配全新的8速双离合变速箱,动力系统或将匹配48V轻混系统。