哈弗也镇不住,1.5T有177马力,5L油耗,月销1.2万

国产这几年的进步是非常的快速,旗下的车型都是有着很好的成绩,3月份的排行榜也是出来了,我们能够明确的看到销量呈现的上升趋势。相对的长城哈弗系列还是非常的给力了,不过吉利的缤越也是进行了实质性的碾压。

它外观上面虽然是采取的家族式设计,不过在细节上面的点缀让其更加的绽放出了光芒。前面的水波纹样式搭配红色的点缀更加的具有精美的气息。灯组的表现也是十足的犀利,侧身在线条和轮毂的营造下能够看出一定的活力。尾部相对而言也是很简单的,整款车的气势能够获得年轻人的关注。

在内饰上面也是表现出了很好的气质感。中控那悬浮式的屏幕能够营造出科技性,按键区的编排也是十分简单,这样对于操作都是十足的便利,在颜色的搭配上面还是很充满活力的。另外它的舒适度也是比较的出色。在出行的过程中会有着很好的乘坐空间。

在动力上面是一款1.5t的排量,马力表现是在177匹,并且搭配7速湿式双离合。这样的数据下它的提速是7.9秒。相对的来说还是比较的优秀了,另外油耗也是很经济的,在5L上下。

这款车的优势还是非常的鲜明,并且它的价格也是十足的靠谱。还不到8万,相对很多的家庭都是能够承担得起。不过由于是单缸机,一开始也是受到了人们的抵触,从3月份的成绩来看也是明显的获得了人们的认可。