福特丢“王炸”,18万直降到14.5万,帕萨特急眼了!

近几年来b级车的呼声越来越高,从多种方面考虑,这类车也是更符合我们现在的情况。在这块领域里又以德系和日系为主,但不代表其他系列没有好车。今天要说的就是一款非主流车,福特蒙迪欧,一款来自美洲大陆的好车。这款车之前因为价格性的原因进入国内并没有受到很大的待见,如今虚心接受,整装归来,又会有怎样的改变呢?福特丢“王炸”,18万直降到14.5万,帕萨特急眼了!

首先看到的是这款车但外观极具有辨识度,中网被一条镀铬饰条贯穿,搭配两侧的大灯组,又精致又犀利,带点冷漠的浪漫。引擎盖上有线条凸起,使整条车身显得饱满有力量,这也是老美一贯的特点。车身一侧,腰线从车门把手开始,贯穿到尾部,显得运动有活力。尾部稍微翘起,有镀铬饰条相装饰。从车身尺寸方面,长宽高4873*1852*1470mm,轴距2850mm。

车内就比较奢华了,肉眼可见的奢华。车内多处都用软质材料包裹。中控台是对称式的设计,显得比较周整。大尺寸的液晶屏搭配一侧的物理按键,操作起来很方便。三辐式方向盘,也顺应了主流的操作,方向盘下中空,手感一流。

动力方面,这款车拥有的是1.5T发动机和2.0T发动机。最大马力分别为181匹和204匹。扭矩最大是240牛每米和350牛每米。动力强劲,你值得拥有

小结,其实这款车也不想降价,毕竟他的实力摆在那边,但是不降又不行,德系和日系在一侧虎视眈眈,这倒是便宜了消费者,车是好车,但是价格战的方式能否奏效,这点还是要看市场。