丰田放大招,新车配10气囊,油耗4.8L,迈腾都自愧不如

一辆你开上十几年都开不坏的车,普通家用车的良心之选,一个从安全性能和防噪音性上打动你的车,下面就让小编和大家来深入了解一下新款凯美瑞的良心之处到底在哪里。丰田放大招,新车配10气囊,油耗4.8L,迈腾都自愧不如!

首先我们从外观上来看,它的前面设计的非常大气,前面的大嘴配上LED灯,整体看起来非常的时尚,充斥着活力和科技时尚感,一眼看去就是非常有运动感的年轻车型。很多人都称它的外观有一种雷克萨斯的既视感。

关于凯美瑞的内饰方面,整体透着一种调调而又奢华大气的感觉,它的中控台非常的简明,做工质量也是非常的好,通过整体的软质材料对它进行了二次包装,其中所搭配的木质装配,档次感和舒适感瞬间提升,值得一提的是他们改款后的防噪音配置的处理,让你感觉更加舒服,大部分人还它的安全系统所吸引,安全气囊和气帘设计以及各种安全稳定系统使得车身更加稳定,是家用良车。

我相信大部分人购车都会非常关注他们的性能,凯美瑞的动力系统也是很不错的,它打在了混合喷射技术,两款发动机分别是2.0升和2.5升,输出功率的马力到了178和209,在同品级的车中非常引人注目,绵绵不断的动力令人驾驶感非常的舒服,最重要的一点还是它非常的不耗油,混合动力的车行驶一百公里耗油仅仅是4.8升.

小结,改款后的八代凯美瑞是家用良车毋庸置疑,它的质量保证就是最好的证明,如果大家想要购入一个长期家用车,小编建议大家看一下这辆车,诱惑力满满,你值得拥有。