赵薇现身片场谈论拍摄工作,精神状态欠佳略显憔悴

提起赵薇,大家的第一印象都是活泼灵动的大眼睛女孩,她饰演的“小燕子”一角深入人心,赢得了许多观众喜爱。现在的赵薇把生活重心放到了家庭,不但家庭和演艺事业顺利,还在投资界混的风生水起,引无数人羡煞不已。

4月23日有网友在北京遇到了赵薇,许久未见的她略显疲惫,穿着白色休闲卫衣在片场忙前忙后。脖子里还挂着工作牌,与其他工作人员交流事情。

赵薇气场非常强大,她与工作人员谈话过程中占据主导位置,说到动情处伸手比划,声情并茂地的表达心中所想。

从赵薇侧面来看,她鼻子非常坚挺,五官比例很好。只不过可能是因为在片场待了很久,她没打理好发型,头发非常毛躁随意的披在身后,显得她精神状态欠佳。

交流完毕后赵薇转过身去,想要离开投身工作当中。似乎是发现到有网友在拍摄,她瞪起眼睛看向拍摄镜头,面部表情非常不悦。

赵薇这组图曝光后,有不少网友说她变样了,与之前的参加活动时大不一样。不过赵薇现在已经43岁了,这个状态已经比大多数人好多了。何况女明星本来参加活动时就会非常精致,现在在片场,还是要怎么舒服怎么来吧。

算起来赵薇已经有三年没拍过新的影视剧了,看她在片场的感觉,俨然一副导演的样子。不知道赵薇这次是否会带着自己全新的影视作品回归,我们一起静静的期待吧。