百万劳斯莱斯,为何很少出现在洗车店?店老板一语道出真谛

说到劳斯莱斯,很多人都知道这类百万级别的豪车在国内的大街上很少看到,而能买得起劳斯莱斯的车主,大多数都是土豪,对于“面子”这个东西非常重视,所以大部分坐劳斯莱斯的车主都会安排一位司机,而且很多劳斯莱斯车都是非常靓丽的,很少会有满是灰尘的劳斯莱斯。那么,洗车店为何很少见到劳斯莱斯这类豪车?洗车店老板说出其中端倪。

原来,劳斯莱斯这类百万的豪车大多数都是存在在一线、二线城市的,在三四线城市很少能碰到这类百万的豪车,也就说明洗车店都很难得能接待一两辆劳斯莱斯。而且,劳斯莱斯这类豪车车价昂贵,一旦车漆被蹭掉一点,就要全车补漆,花费高达20多万,一般洗车店都怕洗坏。

不仅如此,洗车店老板还直言:不仅怕洗坏车子,还惹不起车主啊。毕竟拥有劳斯莱斯的车主,一般都是背景和实力强大的人,一旦把劳斯莱斯洗坏了,还和车主发生纠纷的话,指不定你的洗车店就没机会开下去了。

面对这样一幕,个人认为大部分劳斯莱斯都是在汽车美容店内进行汽车清洗以及纳米内饰清洁,因为对于豪车车主来说,普通的几十块钱洗车店完全怕自己的爱车被清洗坏,所以宁可选择汽车美容店这类高档店面的,毕竟土豪不差钱。