外观无明显变化/换装最新LOGO 新款红旗H5已到店

[汽车之家 新闻] 日前,我们在经销商处拍摄到了2019款红旗H5实车。相较于现款车型,新车在外观上无明显变化,仅换装了最新的红旗品牌LOGO。

新款H5在前脸部分与现款车型并无二致,扇形的前格栅内部采用直瀑式中网设计,搭配凌厉的线条和上扬的大灯组,增添了前脸的侵略性。

车身侧面,我们可以看到新车采用了全新造型的多辐式轮圈,轮圈中央的LOGO也更新为了红旗最新的样式。此外,新车在外观上并无其他改变,尾部标识依旧为“红旗”字样。

2019款红旗H5在内饰方面延续了现款车型的设计,同时新车方向盘上的品牌标识也由原先的“红旗”字样改为了最新的LOGO。新车内饰采用较多木纹饰板,整体不乏豪华感。

2019款红旗H5在空间表现上依旧与现款车型一致,真皮包覆的座椅能提供不错的驾乘舒适度。实拍车辆配备了浅色的内饰和座椅,并配备了车内氛围灯。

动力方面,预计新车将搭载与现款相同的1.8T涡轮增压发动机,最大功率为178马力,峰值扭矩为250牛·米。匹配6速自动变速箱。(文/摄 汽车之家 马艾骏、石博)