全新国产马自达3谍照曝光!将于2019年内正式上市

近日,有车以后相关渠道获得了一组全新一代国产马自达3的谍照,从谍照中可以看出国产马自达3与之前报道的海外版本基本相似,而新车预计将于今年年底正式上市。

尽管经过了高度伪装,但是从全新马自达3三厢版本的整体外观造型来看,与此前的海外版本基本相似。新车高度还原了2017年东京车展上发布的魁(Kai)概念车。大面积熏黑的进气格栅和犀利的大灯在国产上面也得到了保留。

车尾四个圆灯的设计具有较高的辨识度,预计与海外版本的造型也基本相似,其中相比于两厢版本,三厢版本的尾部线条将更加丰富,配合上翘的车尾造型更显性感。

动力方面,预计也将会搭载1.5L、2.0L和2.0L版本的Skyactiv-G发动机,并且还将引入带有SPICC火花塞控制压燃点火技术的Skyactiv-X 2.0L发动机,它的最大马力为189Ps,峰值扭矩也达到了230Nm,这项技术能提高30%的燃油效率,与之相匹配的是6挡手动和6挡手自一体变速箱。(图片来源:汽车之家)