平均年龄41岁的台湾七仙女,脸比友情持久

最近鹅厂又双叒叕推出一档神仙综艺——《我们是真正的朋友》。卡司阵容说不上是传统意义上的巨星,但是出现后绝对会让你赞一声“妙啊”。

一下集齐了大S、小S、阿雅、范晓萱,这个“闺蜜团”可以说是回忆满满。

Get到这个阵容妙点在哪的姐妹们,年龄都已经… (咳咳)

反正,在十几年前台湾的娱乐行业如日中天时,大小S领衔的台湾“七仙女姐妹淘”叱咤湾湾娱乐圈。成员包括大小S姐妹、范玮琪、范晓萱、吴佩慈、阿雅和Makiyo,简直好成一个人一样。

台湾版《嘉人》封面,这个范晓萱还真是让人一眼看不出来呢

不过这天下真能有拆不散的闺蜜团?海豹君反正不信。所以随着时间过去,因为一些人为或我们姑且称为“不可抗因素”吧,“七仙女姐妹淘”不用棒打也散了。当年吴佩慈和其他闺蜜的八卦可是被炒得热火朝天,但是大小S、阿雅和范晓萱的感情却一如当年那么好。

我们的青春里,也是有这对姐妹花的呀

大小S自然是不必多说,这对亲姐妹从小打到大,但有外人要是欺负了其中一个的话,另一个又马上挺身而出。当年只要是有这对姐妹的节目,收视率全都不成问题。

阿雅则是大小S在华冈艺校念书时就一直要好的伙伴,虽然小S在节目中一直调侃阿雅,但从两个人的相处模式看下来,可以看得出小S在阿雅身边的状态自在又放松,而且在外面“正经地“提到阿雅时,从来都是赞不绝口的。

谁还没几张不堪回首的照片~

范晓萱是后来被阿雅拉来加入姐妹淘的,但虽说是下线的下线,可友谊同样深厚。早期上综艺,大S抽到任务“打电话借到50万”,S姐妹打给范晓萱,说她们和公司打官司输了,要赔250万,现在还差200万,问她能借多少。

电话那头的范晓萱说:”我钱都在妈妈手上,不是还差200万嘛,就借你200万。“

2002年台湾金曲奖,阿雅、范晓萱、大小S一起登场。当晚其实范晓萱是没有被提名的,大小S直接在台上为好姐妹打抱不平。没有故作矜持,只有对好姐妹坦坦荡荡的支持。

虽然现在四个人都已经不再是Girls,但是Girl's time却依旧频繁。无论多忙都要定期聚会的她们,这次在新综艺中团聚,应该能带给我们一波很精彩的回忆杀。

从剧透照中就可以看出四个人在一起开心又有默契,照片里四人正在餐厅热聊,有说有笑的场景,也是十分温馨。

四个人也发了一些小视频,已经相识20多年的好朋友相互开玩笑、打打闹闹,感情好到让人羡慕。

想知道这个填空题的答案是什么吗?别着急,先来看看四位女士引起网友无数感慨的合照吧:

大小S、阿雅和范晓萱姐妹团都穿着白衬衫,大S长发披肩大方微笑,精致的一字锁骨,皮肤白皙又紧致,可以说是合影中的颜值C位了。小S一头短发清爽又自然,紧致的小V脸更是上像。

范晓萱还是一头清爽的短发,虽然阿雅看起来是姐妹淘中较为”沧桑“的那个,但相比较同龄人来说,状态还是好出一大截。

海豹君私心再贴出来两张”双马尾版“的大S,这个造型让她看起来简直嫩回杉菜期。76年出生的她少女气息还能轻松溢出屏幕,但比当年又多了点女人味。

说到这里,填空题的答案就呼之欲出了。答案就是——年龄!如果海豹君不说,恐怕很少有人能看出或者能想到,这四个女生的平均年龄竟然是41岁。

20年来,这四个人除了相处状态没怎么变过,逆天的肌肤状态也很好的保持了下来。不过港台明星的的确确都是出了名的会保养,我们也不能落后太多。

到底如何将抗老工作做到极致?今天海豹君为你们总结了不同程度的衰老级别,以及如何对应它们的”大招“,一起来看看吧!

这个时候海豹君要真心给你们科普一波:除了干纹,所有皱纹都是不可逆的。但是如果发现了干纹还置之不理,很容易就转化成不可逆的皱纹。

所有能打的颜,好皮肤都是基础

干纹最容易产生,也最容易得到改善。在肌肤处于暂时性缺水的状态时,表面会出现细细密密的小纹路,不笑的时候看不出来,笑起来就会很明显,越是干燥越是明显。

就算靠P图,底子好你不也能省不少时间么;就算靠打针,你也得知道打什么针才对不是么?在这一点上,当年的”美容大王“,我们还是服气的!

保湿是护肤里相当重要的存在,当你的肌肤喝饱水的时候,新陈代谢和促进胶原蛋白产生的能力才能达到最佳。因为在做密集的精华保养之前,先要把保湿的基础打好。

紫外线是造成胶原蛋白流失的主要原因,所以防晒就格外重要。而在日常的饮食中多摄取一些含胶质的食物,也能有效减缓胶原蛋白的流失,如鱼皮、软骨,以及猪蹄、牛蹄筋都是含有丰富胶原蛋白的食物。

真是挣多少钱都不够买你们的!

在选购面霜时,你可以选择”补充胶原蛋白“和”刺激肌肤生成胶原蛋白“这两种功效合二为一的产品。如果你一脸懵X那么只要看好以下成分就可以:鱼子酱、海藻、鱼软骨、大豆、葛根、山毛榉树、橄榄叶.....

如果你发现你的皮肤皱纹已经不是干纹的级别了,而且出现黄气、不通透的现象,那么你就进入了二级衰老状态了。这时候需要对自己的皮肤进行密集修护,在提亮肤色的同时减少纹路。

大S当年可也带火了红酒面膜、宠爱之名面膜,还掀起了一波自制面膜的潮流

来自韩国的抗老一级选手宋慧乔,之前就在采访中透露过:每星期在临睡前都会敷保湿补水的面膜2—3次,进行密集修护,皮肤不干燥就不容易衰老了。睡前敷面膜是个好习惯,但是注意时间不宜过长,千万不要等到面膜干透了再揭下来哦。

“三八线”是指眼眶下缘塌陷的泪沟纹、法令纹、口角纹三条八字纹。这就是让你看上去尽显老态的“元凶”,再加上皮肤慢慢松弛有了双下巴,视觉上起码老上个五岁没商量。

当皮肤的天然保湿因子含量减少及皮肤间脂质含量明显不足,新陈代谢减缓,皮肤角质失去了滋润无法顺利消除,就产生了皱纹。

而真皮层细纹形成的最大因素是真皮层老化、胶原质及弹力素结构改变,加上长期的日晒、脸部表情过于丰富或不必要的减肥导致体重短期变化过大等,都会让你的脸上出现皱纹,衰老也就真的来了。

1、将中指和无名指的指肚放于下巴中央,持续施加压力。

2、绕过嘴角两侧,到达鼻翼两侧,来回往复循环按摩。

3、手保持第1、2步的状态,放在鼻翼,继续用力。

4、将手指向上推压至内眼角,双指持续强力按压3秒钟。

5、右手撑脸,4指 (除大拇指) 放在下巴左侧。

6、用力将脸颊全部肌肉朝内眼角方向推压,在眼角下按压3秒。然后减轻力度,向外水平滑动,反向重复。

她们四个人那首《姐妹们的聚会》中有句歌词:

老了以后还要继续,

把老公小孩都留在家里,打扮得漂漂亮亮去参加,

姐妹们的聚会好happy

果然,梦想照进现实了吼 (台湾腔)