董璇带女儿逛公园,3岁小酒窝懂得照顾妈妈令人欣慰

去年3月份,高云翔在澳大利亚因涉嫌性侵被捕,经历若干次开庭之后,案件还是没有最终定论,据悉,下次开庭将在今年11月份,结果吉凶未卜,而在此之前,高云翔不得不一直保释住在澳洲。

高云翔涉案后,可是苦了董璇。她除了要为官司奔波,还要养家糊口马不停蹄的工作。高云翔不在身边,照顾和陪伴女儿的担子就全部落在了董璇身上。4月23日,董璇分享一段带着女儿在公园游玩的视频,不足3岁的小酒窝看起来聪明可爱,口齿伶俐,和妈妈玩得非常开心。

小酒窝身穿白色小洋装,带着粉色帽子,长相集中了高云翔和董璇的优点,不过总体来看像高云翔更多一些。

董璇时而推着童车,时而牵着小酒窝的手,母爱爆棚。有粉丝认出她,还会和大家摆手说Hello,随和接地气儿。受妈妈影响,小酒窝说话也很有礼貌,有问必答,问她去哪儿,她回答:我要去动物园。表情认真而又呆萌。

小酒窝喂动物园里的动物吃东西,还和他们交流:“吃吧,吃吧”,可是动物并不善解人意,竟然抢走了小酒窝的奶瓶。

小酒窝和妈妈董璇一起坐旋转木马,脸上露出阳光般灿烂的笑容。

3岁小酒窝已经懂得照顾妈妈,母女俩一起乘坐小火车,董璇让小酒窝对着镜头摆手,她摆手之后马上提醒董璇:妈妈快呀,快扶把手。果然是董璇的暖心小棉袄了!

此前有传高云翔因官司缠身,影响到一系列影视作品的播放,他和董璇都被唐德影视索赔,六千万财产也被冻结。近日,高云翔涉案后首次更新微博为董璇发声:“唐德起诉的是我高云翔,被告人中没有董璇,不希望亲人受牵连。”看到女儿健康快乐成长,远在澳洲的高云翔内心一定五味杂陈吧!