又一国产车未上市先火!最高续航403km,或6月份上市!

随着新能源的发展,越来越多的品牌打造出了这种车,每款车都有自己的风格,给消费者带来了惊喜。这其中也包括了不少国产品牌,毕竟在相同的起步下,国产车也想进一步抢占市场。这不,在近日的上海车展,北汽也带来了一款小型的纯电动SUV车型EC5,这车将会在六月份上市,让很多人期待。

这款EC5整体设计的小巧动感,前脸采用的是封闭式的格栅,只用了一条粗壮的黑色饰条,并将两侧大灯巧妙的连接起来,灯组的棱角很犀利,内部做了黑色的处理,看起来更加帅气逼真,梯形的下格栅两侧是C型的黑色饰条,看起来很有张力。

北汽EC5的侧面有着很强的运动感,车身采用了凹陷的设计,让整体的力量感增强,并添加了黑色下包围,使动感发挥的更加到位,顶部是溜背式的,搭配着行李架,将动感完全散发出来。车的尾部则用了最简洁的设计,尾灯跟前大灯的造型很相似,都显得很大气。

车的尺寸上分别为4122/1750/1583mm,轴距为2519mm,这样的数据打造出的空间并不是很出色,不过也是可以接受的,坐在车内的局促感不会太强。虽然这车很小,但车内打造的令人惊艳,表现出的科技感很强,用的是现在最流行的悬浮式液晶屏,圆形的出风口也很有动感,按键是对称布局着,操作起来方便快捷。

动力上用的是永磁同步电机,最大的功率可达到80千瓦,并搭配着三元锂电池,最大的续航可达到403公里。虽然这是辆国产纯电动车型,但它的各方面表现还是很出色的,可见北汽也在这方面用心了,相信看到这车的人也会心动的。