首台全新2019款马自达3再度现身!棕色车身相当少见

马自达汽车去年的整体成绩并不是很理想,是需要进行一些调整来提高竞争力的,国内合资家轿车市场的整体表现是相当不错的,大众朗逸、日产轩逸、丰田卡罗拉以及别克英朗等车型的成绩是相当不错的,马自达3昂克赛拉是马自达汽车旗下较为经典的一款家轿车型,马自达汽车的操控性还是比较不错的,可以说马自达汽车也面临着之前现代汽车以及雪佛兰汽车同样的问题,从现在看来升级在售的车型以及推出全新的车型是提高竞争力的方法之一了,马自达汽车将在今年升级旗下的两款轿车,一是马自达6阿特兹以及马自达3昂克赛拉,全新马自达3已经在海外正式上市了,配备了压燃启动技术之后的油耗表现也变得相当的不错了,最近首台全新2019款马自达3昂克赛拉已经再度现身了,棕色的车身相当的少见,新车的预计起售价还没有出炉,马自达汽车也要爆发了。

全新2019款马自达3昂克赛拉的外观变得更加的大方了,盾形的进气格栅还是比较宽大的,点阵样式的中网视觉效果还是很不错的,进气格栅的下部分还装饰了加粗的银色饰条,贯穿式的进气口相当的修长,两侧还是凹陷式的样式,呈现出一定的立体感,新车的前保险杠的运动感还是很不错的,引擎盖上隆起的直线略微的倾斜。

新车的侧面车身线条相当的流畅,折叠式的腰线从A柱位置一直延伸到了车尾,轮毂附近的线条呈现的还是比较清晰的,车窗的周边还装饰了银色的饰条来提升质感,大尺寸的轮毂和马自达6的轮毂还是很相似的,新车的尾灯组相当的细长并且还向前方延伸,小鸭尾的后备箱盖还是很时尚的,双边单排的圆筒式排气管带有一定的运动感,新款家轿车比大众朗逸大气。

全新马自达3的尺寸为4662/1797/1445mm,两厢版车型的长宽高为4459/1797/1440mm,轴距达到了2725mm,新车的内饰还是很精致的,中控台的大部分区域都是皮质包裹的,修长的空调出风口是个不错的亮点,三幅式的多功能方向盘还是比较平滑的,换挡杆周边还配备了旋转按钮,车内的一些细节处还装饰了银色的饰条。

新车的动力上搭载的是1.5L、2.0L和2.5L发动机,传动上匹配的是6MT以及6AT变速箱,最大输出功率达到了189马力,最大扭矩为230牛/米,动力上的输出还是很强劲的,值得一提的是高配车型上还配备了四驱系统,马自达汽车也要爆发了。