帅气力压飞度,空间完胜Polo,1.2T+8AT,上市要火

在小型车的市场上面飞度和Polo还是很受到欢迎的,销量一直都是十分的稳定。不过由于现在买车的人不断的加多,因此各个品牌也是细部更多的车型。标致也有了新的动作推出了全新的208。

在外观上面来看是采用了全新的设计方案,前面的中网占据较大,并且进行了加黑的处理,将标志进行了更好的突出,灯组的设计还是非常的具有特色了。就像是“獠牙”一般。展示出了十足的凶悍性。而它的侧身和尾部来看都是非常的动感时尚。能够获得人们的关注。

在内饰上面也是逐步的给人们留下深刻的印象,整体的打造都是展现出了丰富多彩的一面。中控的编排非常的具有条理性,并且也是具有着十足的个性。在材料方面的选择也是比较的优秀了,能够体现出一定的质感。并且在配置方面也是很一应俱全的,能够很好体现出法国人的浪漫。

在动力上面是有着1.5升和1.2t这两个版本,并且还有着电动版,其中搭配的8at这样的小型车上面还是占据着较大的优势。相对性能有要求的人来说是很好的选择。

这款车的设计对于现在市场上面的小型车来说都是有着足够的优势。能够获得年轻人的认可。如果进入国内价格比较合理的话,那么它的火爆程度一定是非常的高。你有着怎样的看法?