婚姻维持四日即告吹似儿戏 尼古拉斯前妻要求分家产

4月23日,据香港媒体报道金像影帝尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)与日裔化妆师Erika Koike于拉斯维加斯注册在上月展开第4段婚姻,不过在四天后却突然反悔申请撤销婚姻,也是非常令网友们感到惊讶。

尼古拉斯·凯奇在与现任妻子结婚之前曾经有过三段婚姻但是却都没有走到最后,直到两年前他遇到了Erika又开始了自己的一段恋情,两人经常亲密出现在一些公众场合中,虽然期间有过许多的分分合合,但是最终还是踏入了婚姻的殿堂。

两人在3月份进行了结婚登记,只是想不到在四天之后尼古拉斯·凯奇却突然表示自己要离婚,并且还向公众们声称自己遭遇了骗婚,Erika和他结婚只是为了自己的财产。而Erika却一直认为如果真的要离婚就要求分身家。

据悉,Erika在法律文件中指责尼古拉斯的冲动行为,在她看来这一些理由不足以成为撤销婚姻的理据。而且她又指尼古拉斯当时说的只是气话,因为他在申诉撤销婚姻的12日后又要求与她复合,因此可以证明两人关系并无诈骗成份。

虽然一开始Erika也感到非常意外,但是之后她又发表声明承认两人不适合结婚应该离婚,不过她也指出自己恋爱之后影响工作机会如今又在事件后声名受损,所以要求尼古拉斯支付赡养费以及诉讼费。