烫手山芋!贝尔目前不会考虑离队 皇马错失最佳出售时机

西甲联赛进入最后冲刺阶段,对于皇马来说,目前球队没任何想法,球队争冠无望,前四也无忧,目前皇马高层已经在准备下赛季的转会工作了。很多球员都跟皇马传出了绯闻,比如阿扎尔、姆巴佩、坎特等人,但不管皇马怎么搞,他们要想买人,首先还是要清仓,只有甩掉了队里的多余球员,才能吃进更多球员!

皇马队内多名球员今夏将被球队清洗,而其中最受关注的就是贝尔了!这名接过C罗进攻大旗的威尔士人,本赛季的表现只能用惨不忍睹来形容,他并没有完成这个重担,相反还被本泽马给遮掉了星光,关于皇马今夏要清洗贝尔的消息是屡屡见诸报端。

皇马想卖掉贝尔的消息绝对不假,但做成一笔转会是三方面的工作,一是俱乐部想卖,二是球员本人想走,三是要有新的下家愿意买,只有这样才能将一笔交易完成,而目前皇马兜售贝尔工作进展如何了?显然只是皇马一家自己想卖了,其他两方面八字没有一撇!

来自《阿斯报》的消息,贝尔经纪人表示自己的客户在皇马过得很开心,贝尔无意在今夏离开皇马,据悉贝尔的团队在近期已经跟皇马高层进行了会面,在会上,皇马高层向贝尔经纪人表示,球队愿意为贝尔离队提供支持,但贝尔经纪人也说出了贝尔的想法:“贝尔不会考虑离队”!

除了贝尔不想离队,目前欧洲足坛想买贝尔的球队也不多,不仅仅是贝尔的玻璃人属性,还有贝尔的高薪,这都是一个阻碍,所以综合三点因素来看,贝尔离队也只是皇马一厢情愿,他们想卖掉贝尔筹集转会资金买人。但就目前的发展情况来看,这个想法怕是要破灭了!

如果贝尔最终真的不走,皇马恐怕是要砸手里了,贝尔的实力不可否认,确实很强!但他的伤病始终是一个定时炸弹,不知道啥是就会爆炸,而到时候受伤的只有皇马。不得不说,皇马当初放走C罗,选择贝尔的操作真是一大失误,球队错失了卖掉贝尔的最佳时机!