董璇难得晒女儿,带小酒窝游动物园,长相秀气京腔味儿十足

4月23日,董璇分享了一个小视频,并说道:第一支vlog,跟我一起去公园吧,春天的阳光很暖,可以多做一些户外活动噢!

我们惊喜地发现,视频中竟然还有女儿小酒窝的现身,真是太难得了!在晒娃方面董璇还是很大方的,董璇甚至为女儿特意开通了一个账号,以小酒窝的真实名字命名,分享女儿的日常,结果有媒体报道称董璇是为了洗白……真搞不懂,董璇又没做错事情,甚至还是受害者,有什么好洗白的,但自从那次以后,董璇就几乎很少晒娃了。

所以看到今日份的小酒窝感觉很惊喜!开头就是母女俩在一起合唱一曲《咖喱咖喱》,十分可爱。

董璇把女儿搁在婴儿推车里,还故意问小酒窝“你现在要去哪里”,小酒窝说“我要去动物园”,一路上还不停地问“内个是什么,内个是什么”。

别看酒窝长得十分软糯,十分秀气,说话的时候却充满了北京人的腔调,底气十足。

动物园里,小酒窝给许多小动物喂好吃的,还非常贴心地说“吃吧”。

最有意思的是小酒窝拿着奶瓶给小猪喂奶的时候,猪的力气太大了,直接把奶瓶给拽走了……

董璇想要把奶瓶给夺回来的时候,另外一只猪又扑了上来,吓得董璇立马把手给缩了回来。

最让人感动的是下一幕,母女俩坐在会旋转的小车上,董璇自拍时说:带酒窝一起开火车,跟妈妈招招手。

小酒窝很听话地就招手了,然后马上又提醒妈妈:妈妈快呀,快把手呀!担心妈妈的安全问题,真是太暖了!小公主话还说不清,但却为妈妈操碎了心。

小酒窝跳蹦蹦床的时候,摔倒了也立马自己爬起来,丝毫不娇气。

酒窝玩捞金鱼,动作娴熟,快速麻利!小酒窝跟前的金鱼都被吓跑了。酒窝把金鱼放到脸盆里的动作简单粗暴,好担心金鱼的生命安全问题啊……

最后小酒窝还对着镜头比耶,可能还不太会竖剪刀手,所以只有一根手指。

爸爸没有在身边,生活中缺少了父爱,很心疼小酒窝,但好在小公主过得还蛮开心的,董璇的状态也不错,网友们也就放心了!在北京土生土长的小酒窝,说话底气十足,估计将来也会成为像妈妈一样的女强人吧!

愿小酒窝能健康快乐地成长,越来越漂亮哦!