小伙140万买路虎卫士,家人见后不解:140万买辆老爷车?

现在人们的生活水平是变得越来越高了,许多人也都买上了豪车,买上了大房子,像是不少人在买豪车的时候就会把第一目光放到奔驰宝马和奥迪上面,毕竟他们三家是最早进入我国的豪华汽车品牌,在早些年间里流传着开奔驰坐宝马的话语,足以彰显这三个品牌的地位,但是也有一些人不太喜欢随大流,于是选择了一些二线品牌,像是这名小伙子,他就购买了一辆路虎卫士。

虽然说现在路虎已经落到了印度塔塔的手中,但是他有不少的车型还是保持着当年的原汁原味,像是卫士就是其中的一台车,这名小伙子也是一个越野迷,自己挣了大钱之后也是先给父母买下了一栋大房子,能够让父母安度晚年,这也完成了自己的一个梦想,而第2个梦想就是购买一辆路虎卫士。

只见这辆车的外观设计方方正正的,圆和方的搭配真的是一点都不过时,放在今天也是那样的漂亮俊俏,而车头的路虎标跟其他的车型也有着一定的区别,显得是那样的张扬大气,通过车身的侧面也我们也可以发现,这辆车还搭载了一个软顶,这个软顶是可以拆卸的,也带来了一种浓厚的军旅气息。

外观这么漂亮的一台车价格当然也不会低,这台车的价格现在已经飙到了140万元左右,而且并不是所有的地区都能够买到的,物以稀为贵,这台车也被赋予了极大的收藏价值。不过它也是有着一定的缺点的,那就是他的中控内饰了,整体设计非常简陋,甚至还在采用大量的硬塑料,也让它的做工显得没有那么优秀。

在这名小伙买下这辆路虎之后,也是遭到了家人的冷嘲热讽,140万你买什么车不好?为什么要买这样一个车呢?看上去就是一辆老爷车一样,而且也没有多少现代化的配置,满满都是机械做工,坐起来也没有那么舒适,你为什么要买它呢?

但是这名小伙却表示自己就是看中了这样的设计,它满满的都是情怀,而且这样的车本来就不是为公路而生,而是为越野而生的,别说是140万了,就是再加60万,200万的价格我也要把它买到手啊,不知道大家又是怎样看待这台车的呢?欢迎在评论区中互动交流。